Visualizzazione dei risultati da 1 a 2 su 2
  1. #1

    Sistema privacy simile a facebook

    ciao,

    sto lavorando a un mini social network, avevo implementato un sistema di privacy con un form, menu a tendina che dopo la scelta aggiornava (ricaricavo la pagina con uno javascript) la pagina e i campi, si apriva se desiderato dall'utente una finestra per selezionare degli amici (per questo ho usato uno script trovato su un sito) però non va bene.
    Qualcuno può darmi una dritta, suggerirmi qualcosa, qualche script e/o componente magari da personalizzare..Quello che devo fare è un sistema privacy simile a quello di facebook!
    come tecnologia credo che php non sia sufficiente.
    aspetto suggerimenti.
    ciao
    PeppePegasus

  2. #2

    Moderazione

    PHP basta e avanza. In ogni caso:
    - la domanda non è per niente chiara (che script hai usato? Perché "non va bene?")
    - stai parlando di JavaScript e PHP, due linguaggi che non sono trattati in questa sezione;
    - stai chiedendo "la pappa pronta"; questo forum non funziona così: tu porti il codice che hai scritto e se ne discutono e si cerca di risolvere i problemi insieme.

    Per tutti questi motivi chiudo la discussione; personalmente comunque mi permetto di consigliarti di smetterla di programmare "a copia-incolla", mettendo assieme pezzi prefatti trovati in giro: non impari niente e non risulti mai indipendente dall'aiuto di terzi.
    Amaro C++, il gusto pieno dell'undefined behavior.

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.