Visualizzazione dei risultati da 1 a 3 su 3
  1. #1

    recupero dati da tabella html

    ciao

    sto cercando una soluzione al mio problema.

    Ho una pagina php; leggo dei dati da un DB Postgres e creo dinamicamente una tabella HTML (partenza) che poi, sempre nella medesima form, continuo a modificare in base a parametri di input (checkbox e combobox). In ogni riga della tabella partenza ci sono dalcuni dati e anche un checkbox.

    Con un pulsante scelgo i dati dalla tabella partenza e li inserisco un una nuova tabella HTML (Arrivo) sempre dinamicamente.

    Anche in Arrivo chè il checkbox (modificabile).

    Alla fine con il post devo recuperare i valori delle righe di Arrivo e elaborarle in php.

    Non so come fare quast'ultimo passo; come recupero i dati della tabella html ?

    Grazie
    Raul

  2. #2
    Forse ho capito male il tuo problema, ad ogni modo potresti crearti un db temporaneo sul quale copiare i dati che sposti dalla tabella "partenza".
    Se la tabella deve essere usata più volte la puoi cancellare e ricreare ogni volta che va in esecuzione lo script.

  3. #3
    ciao

    hai capito bene... solo che non voglio usare tabelle temporanee, nè passare i dati via url in quanto possono essere parecchi...

    ho appena risolto con un 'accrocchio'

    creo un campo imput hidden a monte, poi al submit, una fuzione javascript legge tutte le righe della tabella e crea una stringa (valori separati da con cui alla fine valorizzo il suddetto campo hidden.
    Come per magia me lo ritrovo come valore $_POST nella form seguente

    grazie
    Raul

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.