Visualizzazione dei risultati da 1 a 4 su 4
  1. #1

    Cambiare pagina con la pressione del tasto invio!

    Ciao a tutti, vi spiego subito il mio problema.

    Ho un form di registrazione che è composto da vari step, i singoli step cambiano tra loro con uno scorrimento che simula l'effetto di parallasse.

    Ho questa porzione di codice che mi consente di andare avanti tramite il pulsante TAB ma pensavo fosse più intuitivo per l'utente fare in modo che gli step avanzassero anche con il pulsante di INVIO.

    Qualcuno saprebbe dirmi come modificare il codice affinchè possa ottenere ciò che mi serve?

    Vorrei principalmente che lo scorrimento si attivasse tramite INVIO, e se possibile vorrei mantenere anche la funzione TAB.

    Grazie a tutti in anticipo!!!

    codice:
    $('#formElem > fieldset').each(function(){
    		var $fieldset = $(this);
    		$fieldset.children(':last').find(':input').keydown(function(e){
    			if (e.which == 9){
    				$('#navigation li:nth-child(' + (parseInt(current)+1) + ') a').click();
    				/* force the blur for validation */
    				$(this).blur();
    				e.preventDefault();
    			}
    		});
    	});

  2. #2
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Dec 2010
    Messaggi
    3,660
    dovrebbe bastare aggiungere il codice del caratter enter(13) oltre al 9, prova

  3. #3
    Già avevo provato in precedenza ma anche cambiando il numero corrispondente al tasto enter non mi da alcun segno, anzi mi crea problemi nella visualizzazione degli step.

    Altre idee?

  4. #4
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Dec 2010
    Messaggi
    3,660
    probabilmente sbagli qualcosa tu, controlla anche la console js, cmq non mi viene in mente altro , aspetta qualche altro parere

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.