Visualizzazione dei risultati da 1 a 5 su 5
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jun 2012
    Messaggi
    2

    CRUD (Create Retrieve Update Delete)

    salve a tutti,
    ho questa situazione:
    da una pagina html, premendo un tasto (o alla onload()), chiamo una jsp via ajax.
    la jsp contiene il codice per accedere a un archivio ms-access che al suo interno,supponiamo, ha 2 ricorrenze.
    ho il bisogno che ajax mi risponda tante volte (ma una a una) quanti sono i record dell'archivio access (in questo caso 2 volte).
    in questo modo ogni volta che ajax mi restituisce la stringa dei varori del record access(function di callback) io creo dinamicamente via DOM tanti elementi <td> di una tabella <table> quanti sono i campi del record ricevuto.
    qualche idea?grazie 1000

  2. #2
    Moderatore di JavaScript L'avatar di br1
    Registrato dal
    Jul 1999
    Messaggi
    19,998
    Ajax ti da una risposta (una stringa di testo) per ogni richiesta... poi sta a te splittarla per separarla nelle sue componenti e costruirci quello che vuoi
    Il guaio per i poveri computers e' che sono gli uomini a comandarli.

    Attenzione ai titoli delle discussioni: (ri)leggete il regolamento
    Consultate la discussione in rilievo: script / discussioni utili
    Usate la funzione di Ricerca del Forum

  3. #3
    Moderatore di Annunci siti web, Offro lavoro/collaborazione, Cerco lavoro L'avatar di cavicchiandrea
    Registrato dal
    Aug 2001
    Messaggi
    26,131
    Ciao e benvenuto, oppure scrivi la tabella completa di dati direttamente dal server (con jsp)
    codice:
    <%
    connessione db access
    response.write("<table><tr><td>"&datodb&"</td></tr></table>")
    %>
    chiaramente non conoscendo jsp avrò scritto codice sbagliato, e per far capire cosa intendo.
    Cavicchi Andrea
    Problemi con javascript, jquery, ajax clicca qui

  4. #4
    non so quanti record hai , ma se sono molti e vuoi fare n chiamate ajax, è probabilmente la scelta sbagliata
    http://www.trustweb.it - Web Development - Design 2D/3D - SEO & SEM

    Twitter http://twitter.com/#!/TrustWeb
    LinkedIn http://it.linkedin.com/in/trustweb

  5. #5
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jun 2012
    Messaggi
    2
    in effetti se i record sono tanti dovrei ricevere uno stringone che alla lunga riempirebbe la memoria.
    credo che optero' con la costruzione lato jsp di tutta la tabella per poi manipolare un elemento alla volta (variazione,cancellazione,inserimento) via ajax.

    grazie a tutti.
    bye.

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.