Visualizzazione dei risultati da 1 a 6 su 6
  1. #1
    Utente di HTML.it L'avatar di Nazza97
    Registrato dal
    Apr 2012
    Messaggi
    200

    Scrivere con fwrite dal basso verso l'alto

    Come Fare?

    Tipo Io scrivo in un input :

    Ciao
    1
    2
    3
    4
    5

    Ecco Vorrei che il 5 comparisse in alto(al posto del Ciao ma senza sostituirlo) quando andrò ad aprire quel file sul broswer .

    In Mysql lo so fare, (ORDER BY DESC) basta questo per farlo.
    Nazza

  2. #2
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    May 2012
    Messaggi
    1,453
    Usa la funzione file() e richiama il rigo che ti serve

    Esempio
    Codice PHP:

    $file 
    file('file.txt'); //ritorna un array per righi

    echo 'Ultima riga: '.$file[count($file)-1];

    var_dump($file); 

  3. #3
    quando scrivi sul file devi farlo scrivere nell'ordine che vuoi tu

    fai leggere tutto il file e lo salvi un una variabile

    scrivi sul file il contenuto più recente

    accodi al file il vecchio contenuto salvato il variabile

  4. #4
    Utente di HTML.it L'avatar di Nazza97
    Registrato dal
    Apr 2012
    Messaggi
    200
    Originariamente inviato da phpneo
    quando scrivi sul file devi farlo scrivere nell'ordine che vuoi tu

    fai leggere tutto il file e lo salvi un una variabile

    scrivi sul file il contenuto più recente

    accodi al file il vecchio contenuto salvato il variabile
    Spiegati Meglio .. Non ho capito, Comunque Ho risolto con l'aiuto dell'utente sopra(RoTeam).

    Grazie.
    Nazza

  5. #5
    io avevo fatto una bacheca delle news in un file txt, per far apparire le news nell'ordine dalla più recente alla più vecchia praticamente dovevo fare cosi quando andavo ad aggiungerne una nuova

    Codice PHP:
    $vecchiofile=fopen(nomedatabase"r"); //aprivo il file in lettura
    $contenuto=fread($vecchiofilefilesize(nomedatabase)); //copiavo il contenuto per tutta la grandezza del file
    fclose($vecchiofile);
    $f=fopen(nomedatabase"w+"); //aprivo il file in sovrascrittura
    fwrite($f,dataora."|$titolo||||$messaggio|\r\n"); //aggiungevo il messaggio
    fwrite($f,"$contenuto"); //copiavo il vecchio contenuto in coda al file
    fclose($f); 

  6. #6
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    May 2012
    Messaggi
    1,453
    Originariamente inviato da phpneo
    io avevo fatto una bacheca delle news in un file txt, per far apparire le news nell'ordine dalla più recente alla più vecchia praticamente dovevo fare cosi quando andavo ad aggiungerne una nuova

    Codice PHP:
    $vecchiofile=fopen(nomedatabase"r"); //aprivo il file in lettura
    $contenuto=fread($vecchiofilefilesize(nomedatabase)); //copiavo il contenuto per tutta la grandezza del file
    fclose($vecchiofile);
    $f=fopen(nomedatabase"w+"); //aprivo il file in sovrascrittura
    fwrite($f,dataora."|$titolo||||$messaggio|\r\n"); //aggiungevo il messaggio
    fwrite($f,"$contenuto"); //copiavo il vecchio contenuto in coda al file
    fclose($f); 
    Utilizzare un database invece di fare un macello no?

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.