Pagina 1 di 2 1 2 ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 15
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jul 2012
    Messaggi
    29

    C++ Azione differente per tasto premuto a lungo

    Ciao a tutti in c++ c'è una funzione per far sì che un tasto premuto normalmente faccia un'azione e invece premendolo a lungo ne faccia un'altra? In DEV console application

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di oregon
    Registrato dal
    Jul 2005
    residenza
    Roma
    Messaggi
    36,465
    No...
    No MP tecnici (non rispondo nemmeno!), usa il forum.

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jul 2012
    Messaggi
    29
    Non c'è una funzione che controlla che un tasto è premuto?

  4. #4
    Utente di HTML.it L'avatar di oregon
    Registrato dal
    Jul 2005
    residenza
    Roma
    Messaggi
    36,465
    Sono funzionalità del sistema operativo non del linguaggio.
    No MP tecnici (non rispondo nemmeno!), usa il forum.

  5. #5
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jul 2012
    Messaggi
    29
    E come faccio a usarle in un programma?

  6. #6
    Utente di HTML.it L'avatar di oregon
    Registrato dal
    Jul 2005
    residenza
    Roma
    Messaggi
    36,465
    Dipende dal sistema operativo su cui vuoi realizzare il programma.

    Una volta stabilito, cerchi tali funzionalità e leggi la documentazione ufficiale che ti indica tutto quello che puoi fare e come farla.
    No MP tecnici (non rispondo nemmeno!), usa il forum.

  7. #7
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jul 2012
    Messaggi
    29
    Ho window 7...

  8. #8
    Utente di HTML.it L'avatar di oregon
    Registrato dal
    Jul 2005
    residenza
    Roma
    Messaggi
    36,465
    Per Windows puoi usare la API

    http://msdn.microsoft.com/en-us/libr...sktop/ms646293(v=vs.85).aspx

    Leggi la documentazione
    No MP tecnici (non rispondo nemmeno!), usa il forum.

  9. #9
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jul 2012
    Messaggi
    29
    ...
    ho letto ma come faccio in pratica a controllare che un tasto è premuto?

  10. #10
    Utente di HTML.it L'avatar di oregon
    Registrato dal
    Jul 2005
    residenza
    Roma
    Messaggi
    36,465
    Se hai letto ...

    Return value
    Type: SHORT
    If the function succeeds, the return value specifies whether the key was pressed since the last call to GetAsyncKeyState, and whether the key is currently up or down. If the most significant bit is set, the key is down, and if the least significant bit is set, the key was pressed after the previous call to GetAsyncKeyState
    No MP tecnici (non rispondo nemmeno!), usa il forum.

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.