Pagina 1 di 8 1 2 3 ... ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 73
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    May 2002
    Messaggi
    136

    Ricarica telefonica da estraneo

    salve a tutti, oggi mia madre ha ricevuto una ricarica non richiesta da 50€ sul suo numero tim.
    Intanto volevo cheidere se si puó trattare di qualche tipo di truffa che di sti tempi non si sa mai.
    Comunque la signora che ha effettuato la ricarica la ha chiamata chiedendo che ora mia madre faccia a lei la ricarica.

    Ora per onestá io gliela farei pure sta ricarica ma al netto delle due operazioni mi troverei con 50€ in meno e 50€ di traffico telefonico che mia madre non utilizzerá mai. Non capisco perché per l'errore della signora ci dovrebbe andare di mezo mia madre.

    Esiste un metodo per trasferire il credito da una sim all'altra??

  2. #2

    Re: Ricarica telefonica da estraneo

    Originariamente inviato da mr.vajaski
    salve a tutti, oggi mia madre ha ricevuto una ricarica non richiesta da 50€ sul suo numero tim.
    Intanto volevo cheidere se si puó trattare di qualche tipo di truffa che di sti tempi non si sa mai.
    Comunque la signora che ha effettuato la ricarica la ha chiamata chiedendo che ora mia madre faccia a lei la ricarica.

    Ora per onestá io gliela farei pure sta ricarica ma al netto delle due operazioni mi troverei con 50€ in meno e 50€ di traffico telefonico che mia madre non utilizzerá mai. Non capisco perché per l'errore della signora ci dovrebbe andare di mezo mia madre.

    Esiste un metodo per trasferire il credito da una sim all'altra??
    Mi sembra semplicemente qualcuno che ha sbagliato a digitare il proprio numero nel fare la ricarica, credo che più che una truffa sia un errore che può capitare a tutti

    Ad ogni modo accertati bene che questo credito c'è, poi io a quel punto le renderei la ricarica e amen. Qualche tempo fa sentivo delle pubblicità, non mi ricordo di quale operatore, che ti permettevano di ricaricare un'altro numero dal tuo, ma era comunque un operazione a pagamento (quindi del tipo che parte di quei 50€ li dovresti utilizzare per pagare il servizio).

    Ad ogni modo 50€ li puoi utilizzare nell'arco di un anno, tua madre non utilizzerà 50€ in un anno? Manco 4€ al mese utilizzerà? perché io non farei rimpiangere la 50€ alla signora che si è sbagliata ed è un errore che può capitare a tutti. Sopratutto trattandosi di una 50€ e non di 10€.
    "Estremamente originale e fantasioso" By darkiko;
    "allora sfiga crepuscolare mi sa che e' meglio di atmosfera serale" By NyXo;
    "per favore, già è difficile con lui" By fcaldera;
    "se lo apri te e invece di "amore" ci metti "lavoro", l'effetto è lo stesso" By fred84

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    May 2002
    Messaggi
    136
    ha un'altra sim che giá usa poco. Io sinceramente non la trovo giusta come cosa perché é costretta a fare un acquisto che non aveva intenzione di fare.

    Se esiste un metodo per trasferire i soldi da una sim all'altra sarebbe perfetto e se ci sono le commissioni é un problema della signora del resto é stata lei a sbagliare, questo é giá tanto come disponibilitá.

  4. #4
    Originariamente inviato da mr.vajaski
    ha un'altra sim che giá usa poco. Io sinceramente non la trovo giusta come cosa perché é costretta a fare un acquisto che non aveva intenzione di fare.

    Se esiste un metodo per trasferire i soldi da una sim all'altra sarebbe perfetto e se ci sono le commissioni é un problema della signora del resto é stata lei a sbagliare, questo é giá tanto come disponibilitá.
    Guarda è tutta questione di civiltà nonché di correttezza. Potrà capitare anche a te, a tua madre, o a tuo padre, un errore del genere e se ti capiterà ti augurerai di trovare davanti una persona corretta. Io proprio per correttezza e civiltà, almeno di REALI PROBLEMI ECONOMICI eviterei di tenermi la somma e la restituirei senza batter ciglio. Alla peggio se è una seconda scheda la può dare a te, a tuo fratello, a tuo padre, alla zia, alla nonna, alla bisonnona, ma per civiltà non mi intascherei i soldi di un altro pensando "ha sbagliato lui".

    Se trovi un modo di annullare la ricarica o restituirgliela, magari chiamando il call center del tuo operatore, tanto meglio. Ma altrimenti rendergli la ricarica è solo indice di civiltà e correttezza.
    "Estremamente originale e fantasioso" By darkiko;
    "allora sfiga crepuscolare mi sa che e' meglio di atmosfera serale" By NyXo;
    "per favore, già è difficile con lui" By fcaldera;
    "se lo apri te e invece di "amore" ci metti "lavoro", l'effetto è lo stesso" By fred84

  5. #5
    [OT]
    ESC:%s/almeno di/a meno di/g
    [/OT]
    (continuate pure )
    Amaro C++, il gusto pieno dell'undefined behavior.

  6. #6
    ma si fagli la ricarica.pensa se dovesse capitare a te di sbagliare
    My life is so empty,Nothing to live for.
    My mind is all confusion,
    'Cos I defied the law.

  7. #7
    Originariamente inviato da mr.vajaski
    ha un'altra sim che giá usa poco. Io sinceramente non la trovo giusta come cosa perché é costretta a fare un acquisto che non aveva intenzione di fare.

    Se esiste un metodo per trasferire i soldi da una sim all'altra sarebbe perfetto e se ci sono le commissioni é un problema della signora del resto é stata lei a sbagliare, questo é giá tanto come disponibilitá.
    e' un errore frequente; dubito fortemente che esista la possibilita' di un trasferimento, ti conviene andare dal tuo rivenditore di fiducia e parlarne con lui

    per il resto, nessuno ti obbliga, ma e' una forma di cortesia: come e' stato detto, la prossima volta potrebbe capitare a te

  8. #8
    Per fare una ricarica da 50€ significa che i soldi li ha. azzi suoi ovviamente scherzo

  9. #9
    Utente di HTML.it L'avatar di Ranma2
    Registrato dal
    Mar 2003
    Messaggi
    2,647
    Bah non saprei, se ci devo rimettere in quanto 50€ li spendo in 1 anno, che si fotta, e che faccia la ricarica con più attenzione la prossima volta.

    Chiama il servizio clienti del tuo operatore e chiedi lumis u un possibile trasferimento di denaro da SIM a SIM.

  10. #10
    Originariamente inviato da Ranma2
    Bah non saprei, se ci devo rimettere in quanto 50€ li spendo in 1 anno, che si fotta, e che faccia la ricarica con più attenzione la prossima volta.
    e se per quella persona farne un'altra fosse un bel problema, mentre per te poco piu' di uno spiacevole fastidio?

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.