Visualizzazione dei risultati da 1 a 7 su 7
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jun 2003
    Messaggi
    4,826

    [c++]e vs 2010

    ciao.
    non riesco ad includere ...
    #include <thread>
    in un progetto vs2010 in c++ ,mi da errore: cannot open......
    Non è possibile e bisognerà aspettare il vs2011 o esiste qualche feature pack o service pack per vs2010?
    ho letto che thread è supportato dal c++ 11 mi sbaglio?
    e ho anche letto che il vs2010 supporta parte del c++11.
    si vede che i thread non sono supportati nel vs2010?
    grazie.

  2. #2
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jul 2012
    Messaggi
    14
    è una libreria che hai creato te? nel C++ non mi sembra che esista la libreria standard thread.h

  3. #3
    Utente di HTML.it L'avatar di shodan
    Registrato dal
    Jun 2001
    Messaggi
    2,381
    <atomic>,
    <chrono>,
    <condition_variable>,
    <future>,
    <mutex>,
    <ratio>,
    <scoped_allocator>,
    <thread>

    Questi header saranno disponibili solo con VC++2012
    Per VC++2010 tocca farseli da se (ed è una faticaccia senza variadic template ) .
    This code and information is provided "as is" without warranty of any kind, either expressed
    or implied, including but not limited to the implied warranties of merchantability and/or
    fitness for a particular purpose.

  4. #4
    Utente di HTML.it L'avatar di oregon
    Registrato dal
    Jul 2005
    residenza
    Roma
    Messaggi
    36,462
    nel C++ non mi sembra che esista la libreria standard thread.h
    Il nuovo standard C++11 prevede quell'header (non libreria) ma il VC2010 no.

    Puoi già scaricare la RC di 2012 per provare.
    No MP tecnici (non rispondo nemmeno!), usa il forum.

  5. #5
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jul 2012
    Messaggi
    14
    Originariamente inviato da oregon
    Il nuovo standard C++.11 prevede quell'header (non libreria) ma il VC2010 no.

    Puoi già scaricare la RC di 2012 per provare.
    buono a sapersi! cercherò la documentazione, può tornare utile.

  6. #6
    Utente di HTML.it L'avatar di oregon
    Registrato dal
    Jul 2005
    residenza
    Roma
    Messaggi
    36,462
    Originariamente inviato da nakunita
    buono a sapersi! cercherò la documentazione, può tornare utile.
    Puoi cominciare semplicemente da

    http://it.wikipedia.org/wiki/C%2B%2B11
    No MP tecnici (non rispondo nemmeno!), usa il forum.

  7. #7
    Utente di HTML.it L'avatar di shodan
    Registrato dal
    Jun 2001
    Messaggi
    2,381
    Per la cronaca qui ci sono le cose che VC++2012 sicuramente supporta del C++11 (dovrebbe perché può darsi che nella versione finale sia aggiunto altro)

    http://blogs.msdn.com/b/vcblog/archi.../10209291.aspx
    This code and information is provided "as is" without warranty of any kind, either expressed
    or implied, including but not limited to the implied warranties of merchantability and/or
    fitness for a particular purpose.

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.