Pagina 1 di 2 1 2 ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 17
  1. #1

    Il sito di Bjarne Stroustrup

    Sabato mi serviva del materiale di Stroustrup, il creatore del C++, e sono arrivato su questo sito

    http://www2.research.att.com/~bs/

    inizialmente pensavo ad un sito vecchio, invece ho visto che la data degli ultimi aggiornamenti è molto recente.

    Ora, lui è Stroustrup ed un pò come Chuck Norris, non è Stroustrup ad aver bisogno di internet ma internet ad aver bisogno di lui.

    Mi chiedevo: se un normale programmatore freelance si presentasse, oggi in Italia, ad una web agency / software house per delle collaborazioni, risulterebbe credibile con un sito del genere?

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di Ranma2
    Registrato dal
    Mar 2003
    Messaggi
    2,647

    Re: Il sito di Bjarne Stroustrup

    Originariamente inviato da l'evangelista
    Mi chiedevo: se un normale programmatore freelance si presentasse, oggi in Italia, ad una web agency / software house per delle collaborazioni, risulterebbe credibile con un sito del genere?

    Consideranto che è un programmatore direi che la grafica è l'ultimo dei suoi problemi ad un colloquio

  3. #3
    Moderatrice di HTML 5 e Kickstarter L'avatar di electric_g
    Registrato dal
    Jan 2002
    residenza
    Vancouver, BC
    Messaggi
    176
    Se é un programmatore e non deve pensare a grafica/usabilitá penserei di primo acchito "che schifo di sito" ma non giudicherei le sue capacitá in base a quello.
    Certo é che un normale programmatore deve cercare di fare del suo meglio per spiccare in mezzo a migliaia di altri normali.
    I siti dei programmatori duri e puri fanno mediamente un po' pena, vuoi perché manca tempo o gusto o perfino perché sono convinti che certe piattaforme, che li aiuterebbero a fare dei design un pelino piú accattivanti, siano il male da evitare (wordpress, joomla, ecc).
    Nope.

  4. #4

    Re: Il sito di Bjarne Stroustrup

    Originariamente inviato da l'evangelista
    Ora, lui è Stroustrup ed un pò come Chuck Norris, non è Stroustrup ad aver bisogno di internet ma internet ad aver bisogno di lui.

    Mi chiedevo: se un normale programmatore freelance si presentasse, oggi in Italia, ad una web agency / software house per delle collaborazioni, risulterebbe credibile con un sito del genere?
    Ti sei risposto da solo
    Lui è lui, ha il suo nome e la sua fama, non ha bisogno di un sito vetrina.
    Gli altri che non sono lui, ne hanno bisogno.
    Stop.


    Ciao!
    Originariamente inviato da kalamaro
    una volta avevate linkato la pagina di un software per eliminare i ciao! di debug dai post, ho provato nel mio negozio di fiducia a scaffale non lo hanno, vi ricordate il nome?

  5. #5

    Re: Re: Il sito di Bjarne Stroustrup

    Originariamente inviato da debug
    Ti sei risposto da solo
    Lui è lui, ha il suo nome e la sua fama, non ha bisogno di un sito vetrina.
    Gli altri che non sono lui, ne hanno bisogno.
    Stop.


    Ciao!
    Prendendo spunto dal tuo avatar: "Perchè io so io e voi non siete un ca@@o"
    "Mai discutere con un idiota. Ti trascina al suo livello e ti batte con l'esperienza." (Oscar Wilde)

  6. #6
    Moderatore di Windows e software L'avatar di URANIO
    Registrato dal
    Dec 1999
    residenza
    Casalpusterlengo (LO)
    Messaggi
    1,255
    Faccio il programmatore e il mio (ex) sito non l'ho mai fatto vedere a nessun datore di lavoro.
    Ovviamente se vai a fare pagine web è un altro discorso.

  7. #7
    Originariamente inviato da electric_g
    Se é un programmatore e non deve pensare a grafica/usabilitá
    se parliamo di grafica, sono d'accordo, ma quanto a usabilita' mi pare che non gli manchi nulla, tutto sommato

    cmq sono d'accordo: per un programmatore ci sta (anche se magari un minimo sindacale in piu' avrebbe potuto sforzarsi), per un grafico molto meno

    personalmente trovo piu' uréndo questo: http://www.cs.tamu.edu/ che linka nel menu

  8. #8
    Moderatrice di HTML 5 e Kickstarter L'avatar di electric_g
    Registrato dal
    Jan 2002
    residenza
    Vancouver, BC
    Messaggi
    176
    Originariamente inviato da rebelia
    se parliamo di grafica, sono d'accordo, ma quanto a usabilita' mi pare che non gli manchi nulla, tutto sommato
    oddio, i link nel menú separati da "|" non sono la cosa migliore al mondo, ma il tipo non é un uebcoso, per cui chissene
    Nope.

  9. #9
    Delle pagine dei "grandi vecchi" dell'informatica mi pare ancora una di quelle messe meglio...
    Amaro C++, il gusto pieno dell'undefined behavior.

  10. #10
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Feb 2008
    Messaggi
    813

    Re: Il sito di Bjarne Stroustrup

    Originariamente inviato da l'evangelista
    Sabato mi serviva del materiale di Stroustrup, il creatore del C++, e sono arrivato su questo sito

    http://www2.research.att.com/~bs/

    inizialmente pensavo ad un sito vecchio, invece ho visto che la data degli ultimi aggiornamenti è molto recente.

    Ora, lui è Stroustrup ed un pò come Chuck Norris, non è Stroustrup ad aver bisogno di internet ma internet ad aver bisogno di lui.

    Mi chiedevo: se un normale programmatore freelance si presentasse, oggi in Italia, ad una web agency / software house per delle collaborazioni, risulterebbe credibile con un sito del genere?
    non è tanto diverso dei milioni di siti di docenti universitari che ho visto....
    sei mai andato all'università?!?
    Nell'anno 1968 è bastata la potenza di due Commodore 64 per lanciare con successo una navicella sulla Luna; nell'anno 2007 ci vogliono la potenza di un processore quad core 3.30 GHz e 3 Gb di RAM (requisiti minimi ufficiali) per utilizzare Windows Vista. Qualcosa deve essere andato storto!

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.