Visualizzazione dei risultati da 1 a 2 su 2

Discussione: [C] utilizzare libcurl

  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Feb 2010
    Messaggi
    110

    utilizzare libcurl

    Ciao a tutti
    Dovrei costruire un programma che mette in relazione due database uno on-line l'altro sul mio pc
    sto utilizzando libcurl, ma ho dei problemi, anche perchè ho ripreso ad utilizzare C dopo un paio di anni in cui non ho fatto praticamente niente

    siccome non mi richiama nessuna funzione ho pensato di provare un programma base quello di scaricare una pagina internet e metterla in un file, ma neanche questo programma va, siccome è il programma di deafult che è tra gli esempi della libreria

    ora siccome uso il dev (anche se a breve installo di nuovo ubuntu che se no non me ne esco più)
    volevo sapere cosa potevo fare per far leggere la libreria al dev

    con ubuntu se ricordo bene una libreria che non sia tra quelle standard va richiamata direttametne con la compilazione con dev esiste qualcosa del genere??

    poi mett oanche il codice ma sono quasi sicuro che il problema non sia li

    codice:
    #include <stdio.h>
    #include <curl/curl.h>
    
    
    int main(void)
    {
      int pausa;
      CURL *curl;
      CURLcode res;
      
      curl= curl_easy_init();
      if (curl)
      {
      // settiamo l'url del file
      
      curl_easy_setopt(curl, CURLOPT_URL, "http://www.rememerthemilk.com");
      res = curl_easy_perform(curl);
        
        }
         /* ripuliamo la nostra variabile */
        curl_easy_cleanup(curl);
       
      scanf("%d",pausa);
        return 0;
    }

  2. #2

    Moderazione

    Ho aggiunto il tag del linguaggio di riferimento nel titolo e ho messo il codice nei tag [code] ... [/code] (come da regolamento); in futuro ricordati di impostare il thread correttamente fin dall'inizio.
    Amaro C++, il gusto pieno dell'undefined behavior.

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.