Visualizzazione dei risultati da 1 a 2 su 2

Discussione: se checkbox spuntato

  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jul 2005
    Messaggi
    2,625

    se checkbox spuntato

    Salve,
    non riesco ad implementare a questo validatore il controllo del checkbox se flaggato, potete aiutarmi?
    Ecco parte dello script
    codice:
    function controllo(){
    with(document.info) {
    if(email.value.indexOf('@', 0)== -1) {
    alert("Errore: compilare il campo E-MAIL");
    email.focus();
    return false;
    }
    if(password.value=="") {
    alert("Errore: compilare il campo PASSWORD");
    password.focus();
    return false;
    }
    if(Nome.value=="") {
    alert("Errore: compilare il campo NOME");
    Nome.focus();
    return false;
    }
    if(Cognome.value=="") {
    alert("Errore: compilare il campo COGNOME");
    Cognome.focus();
    return false;
    }
    if(!document.getElementById('privacy').checked == false) {
    alert("Errore: Non hai approvato le condizioni generali");
    privacy.focus();
    return false;
    }
    returnCode = ControllaCF(codice_fiscale.value);
    if(returnCode != "OK"){
    alert(returnCode);	
    codice_fiscale.focus();	
    return false;
    }
    }
    
    return true;
    }
    Grazie
    G.

  2. #2
    Moderatore di Annunci siti web, Offro lavoro/collaborazione, Cerco lavoro L'avatar di cavicchiandrea
    Registrato dal
    Aug 2001
    Messaggi
    26,131
    if(!document.getElementById('privacy').checked)
    if(document.getElementById('privacy').checked == false)


    P.S. ti consiglio, cerca di studiare e di leggere le guide, il forum che non può farti da tutor
    Cavicchi Andrea
    Problemi con javascript, jquery, ajax clicca qui

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.