Visualizzazione dei risultati da 1 a 5 su 5
  1. #1

    barra di progresso per esecuzione file bat

    Ciao,

    Io ho creato un programmino che tramite un Botton1 esegua tre file bat, ora volevo aggiungere una progressbar per visualizzare l'avananzamento dei vari comandi (da quando premo a quando termina il terzo file bat).

    Come posso fare (uso vb.net)???

    Questo è il codice che uso per far avviare il 3 file bat:

    Public Class Form1

    Private Sub Button1_Click(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles Button1.Click

    Shell("c:\1.bat", AppWinStyle.Hide, True, -1)

    Shell("c:\2.bat", AppWinStyle.Hide, True, -1)

    Shell("c:\3.bat", AppWinStyle.Hide, True, -1)

    End Sub

    End Class

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di oregon
    Registrato dal
    Jul 2005
    residenza
    Roma
    Messaggi
    36,466
    Imposta il valore massimo della progressbar e aumenta il valore corrente di un terzo dopo ogni shell ...
    No MP tecnici (non rispondo nemmeno!), usa il forum.

  3. #3
    Non sono molto bravo...

    Potreste scrivermi il codice (grazie).

  4. #4
    Utente di HTML.it L'avatar di oregon
    Registrato dal
    Jul 2005
    residenza
    Roma
    Messaggi
    36,466
    In questo forum non si scrive codice pronto (vedi : pappa pronta).

    Sono poche righe ... non è possibile che tu non ci possa neanche provare ... altrimenti lascia perdere la programmazione.
    No MP tecnici (non rispondo nemmeno!), usa il forum.

  5. #5

    Moderazione

    Originariamente inviato da oregon
    In questo forum non si scrive codice pronto (vedi : pappa pronta).
    Esattamente; inoltre, come da regolamento (che ti invito a leggere), il linguaggio di riferimento va indicato nel titolo; questa volta correggo io.
    Amaro C++, il gusto pieno dell'undefined behavior.

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.