Visualizzazione dei risultati da 1 a 3 su 3

Discussione: Ridurre gli indici

  1. #1

    Ridurre gli indici

    Buongiorno a tutti,
    da questo link sto cercando di modificare lo script, facendo aggiungere gli input da una select non uno ad uno dal link.

    nel file con la select
    codice:
    <select onChange="addInput_two(15,this.value)">
    <option value="">0</option>
    <option value="1">1</option>
    <option value="2">2</option>
    <option value="3">3</option>
    <option value="4">4</option>
    <option value="5">5</option>
    <option value="6">6</option>
    </select>
    nel file .js
    codice:
    var arrInput = new Array(0);
      var arrInputValue = new Array(0);
    
    function addInput_two(price,q) {
      for (intI=0;intI<q;intI++) {
    	  arrInput.push(arrInput.length);
      arrInputValue.push("");
      }
      price_tick=price;
      display_two(price_tick,q);
    }
    
    function display_two(price2,q3) {
      document.getElementById('parah').innerHTML="";
      for (intI=0;intI<q3;intI++) {
        document.getElementById('parah').innerHTML+=createInput(arrInput[intI], arrInputValue[intI]);
      }
      tot = price2 + (intI * price2);
      document.getElementById("Totprice2").innerHTML = "<b style='color:#DCD919; font-size:22px;'>&euro;" + tot + "[/b]";
    }
    
    
    function saveValue(intId,strValue) {
      arrInputValue[intId]=strValue;
    }  
    
    function createInput(id,value) {
      return "<input type='text' id='guest"+ id +"' name='guest_"+ id +"' onChange='javascript:saveValue("+ id +",this.value)' value='"+ value +"'>
    ";
    }
    
    function deleteInput(price) {
      if (arrInput.length > 0) {
         arrInput.pop(); 
         arrInputValue.pop();
      }
      display(price); 
    }
    Il problema è che, per esempio, nella select cliccando 4 poi 2 mi mostra correttamente 2 input

    ma quando faccio elimina mi mostra 5 input (4 della prima selezione + 2 della seconda - 1 eliminato)

    come se salvasse i 6 indici ma, di fatto, ne mostra solo gli ultimi (nel mio caso 2).

    come posso intervenire?
    ---------------------------
    danielix05

  2. #2

    e poi....

    come mai secondo voi, con lo smartphone non riconosce gli input inseriti?
    ---------------------------
    danielix05

  3. #3
    Moderatore di Annunci siti web, Offro lavoro/collaborazione, Cerco lavoro L'avatar di cavicchiandrea
    Registrato dal
    Aug 2001
    Messaggi
    26,132
    Utilizzo innerHTML per inserire/iniettare oggetti nel documento e la meno indicata (sopratutto con navigazione smartphone)
    1) O generi il tutto tramite DOM (con creaElement... soluzione adatta quando non sai quanti elementi saranno generati, operazione abbastanza complessa)
    2) Mostri/nascondi gli oggetti già presenti fisicamente nel documento tramite display:none/block (soluzione con oggetti fissi massimo X input/elementi)
    Cavicchi Andrea
    Problemi con javascript, jquery, ajax clicca qui

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.