Visualizzazione dei risultati da 1 a 4 su 4

Discussione: [c]

  1. #1

    [c]

    Dovrei cercare un elemento di una lista concatenata uguale a quello che inserisco da input
    codice:
    lpointer* cerca (lpointer* inizio char *tit){
        ....
        if((strcmp(( *inizio)->titolo,tit)=0))
        return inizio;
    }
    È giusta? adesso devo fare una funzione stampa in questo caso stampando l'autore cioè un altro elemento della struttura iniziale? come si fa?devo inserire un puntatore? Grazie in anticipo

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di oregon
    Registrato dal
    Jul 2005
    residenza
    Roma
    Messaggi
    36,462
    Non si è capito molto ...
    No MP tecnici (non rispondo nemmeno!), usa il forum.

  3. #3
    Non si è capito molto, ma soprattutto hai scritto = (operatore di assegnamento) invece di == (operatore di uguaglianza), quel codice non compilerà.
    Amaro C++, il gusto pieno dell'undefined behavior.

  4. #4

    Moderazione

    In ogni caso:
    - manca il titolo del thread;
    - non è chiaro che cosa stai chiedendo;
    - il codice che hai postato è chiaramente copiato "in qualche maniera" (mancano delle virgole, ci sono degli errori di battitura);
    - non hai postato come hai implementato le strutture dati che stai utilizzando (come è dichiarato lpointer?);
    - non hai usato i tag [code].

    Per questo motivo chiudo il thread, invitandoti a riaprirlo dopo aver letto il regolamento.
    Amaro C++, il gusto pieno dell'undefined behavior.

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.