Pagina 1 di 3 1 2 3 ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 22
  1. #1

    Inserire testo in una text da db

    Devo popolare una text da db.

    In sostanza tramite login permetto di continuare la compilazione di un questionario in un secondo momento. Vorrei che all'apertura della pagina le text siano piene dei dati presenti nel db...

  2. #2

    Re: Inserire testo in una text da db

    Originariamente inviato da ThUnD3r_Bl4d3
    Devo popolare una text da db.

    In sostanza tramite login permetto di continuare la compilazione di un questionario in un secondo momento. Vorrei che all'apertura della pagina le text siano piene dei dati presenti nel db...

    Ok...e cos'è che non riesci a fare esattamente????

  3. #3
    Utente di HTML.it L'avatar di Nazza97
    Registrato dal
    Apr 2012
    Messaggi
    200

    Re: Inserire testo in una text da db

    Originariamente inviato da ThUnD3r_Bl4d3
    Però così verrebbe una cosa lunghissima... Ho 30 text... C'è un metodo più facile? E' giusta la sintassi?


    Con quello che ti ho scritto io, Visto che hai parlato di login, Ogni utente avrà la sua pagina con un id, Ricavi l'id e poi mostri quello che vuoi mostrare..

    Selezioni
    Codice PHP:
    <?php
    $id 
    $_GET['id'];
    if(!
    $id || !is_numeric($id)) { header('Location: pag_utente.php'); }
    $select mysql_fetch_array(mysql_query("SELECT * FROM xx WHERE id='$id'"));
    ?>
    Così Ricavi Le info di ogni utente

    Codice PHP:
    <?php $var $select['null']; 
    echo <<<EOT
    <textarea><echo $var; ?></textarea> 
    EOT;
    ?>
    Nazza

  4. #4
    Tutto....

    saprei mettere in una variabile il suo testo da db:

    $var = SELECT var FROM tabella where username=$username.

    Però così verrebbe una cosa lunghissima... Ho 30 text... C'è un metodo più facile? E' giusta la sintassi?


    Poi quello che mi manca in assoluto è: passare dalla variabile alla text: $_POST['var']=$var non credo sia fattibile...



    Scusami se sono un pò imbranato xD

  5. #5

    Re: Re: Inserire testo in una text da db

    Originariamente inviato da Nazza97
    Prendi i Dati dal Database poi li metti dentro una variabile ad esempio $var e poi fai l'echo .


    $id = $_GET['id'];
    $var= mysql_query("SELECT var FROM var1 WHERE id='$id'");

    <textarea><?php echo $var; ?></textarea>
    Oh easy...

    Quindi in una text normale sarebbe:
    <input name="dimora" type="text" value="<?php echo $var; ?>" />


    Sei un figo cmq

  6. #6
    Utente di HTML.it L'avatar di Nazza97
    Registrato dal
    Apr 2012
    Messaggi
    200
    Originariamente inviato da ThUnD3r_Bl4d3
    Però così verrebbe una cosa lunghissima... Ho 30 text... C'è un metodo più facile? E' giusta la sintassi?
    Non capisco cosa vuol dire...


    Con quello che ti ho scritto io, Visto che hai parlato di login, Ogni utente avrà la sua pagina con un id, Ricavi l'id e poi mostri quello che vuoi mostrare..

    Selezioni
    Codice PHP:
    <?php
    $id 
    $_GET['id'];
    if(!
    $id || !is_numeric($id)) { header('Location: pag_utente.php'); }
    $select mysql_fetch_array(mysql_query("SELECT * FROM xx WHERE id='$id'"));
    ?>
    Così Ricavi Le info di ogni utente

    Codice PHP:
    <?php $var $select['null']; 
    echo <<<EOT
    <textarea><echo $var; ?></textarea> 
    EOT;
    ?>
    Nazza

  7. #7
    Originariamente inviato da Nazza97
    Non capisco cosa vuol dire...


    Con quello che ti ho scritto io, Visto che hai parlato di login, Ogni utente avrà la sua pagina con un id, Ricavi l'id e poi mostri quello che vuoi mostrare..

    Selezioni
    Codice PHP:
    <?php
    $id 
    $_GET['id'];
    if(!
    $id || !is_numeric($id)) { header('Location: pag_utente.php'); }
    $select mysql_fetch_array(mysql_query("SELECT * FROM xx WHERE id='$id'"));
    ?>
    Così Ricavi Le info di ogni utente

    Codice PHP:
    <?php $var $select['null']; 
    <
    textarea>echo $var?></textarea>
    Perfetto... Ho capito benissimo...

  8. #8

    Re: Re: Re: Inserire testo in una text da db

    Originariamente inviato da ThUnD3r_Bl4d3
    $id = $_GET['id'];
    $var= mysql_query("SELECT var FROM var1 WHERE id='$id'");

    Oh easy...

    Quindi in una text normale sarebbe:
    <input name="dimora" type="text" value="<?php echo $var; ?>" />


    Sei un figo cmq

    easy... figo... peccato che sia completamente sbagliato...

    cioè @Nazza97:
    tu hai appena fatta una domanda in un altro post domanda perché facendo una cosa tipo
    Codice PHP:
    $varmysql_query("SELECT var FROM var1 WHERE id='$id'"); 
    ottieni 'Resource #5' e non capisci come mai, e poi qui rispondi riproponendo le stesso codice errato?

  9. #9
    Utente di HTML.it L'avatar di Nazza97
    Registrato dal
    Apr 2012
    Messaggi
    200

    Re: Re: Re: Re: Inserire testo in una text da db

    Originariamente inviato da philbert
    easy... figo... peccato che sia completamente sbagliato...

    cioè @Nazza97:
    tu hai appena fattao una in un altro post domanda perché facendo una cosa tipo
    Codice PHP:
    $varmysql_query("SELECT var FROM var1 WHERE id='$id'"); 
    ottieni 'Resource #5' e non capisci come mai, e poi qui rispondi riproponendo le stesso codice errato?

    Non ho Niente di errato, Se ho postato vuol dire che ho provato prima E Se non ci credi ti do le prove
    Nazza

  10. #10

    Re: Re: Re: Re: Inserire testo in una text da db

    Originariamente inviato da philbert
    easy... figo... peccato che sia completamente sbagliato...

    cioè @Nazza97:
    tu hai appena fatta una domanda in un altro post domanda perché facendo una cosa tipo
    Codice PHP:
    $varmysql_query("SELECT var FROM var1 WHERE id='$id'"); 
    ottieni 'Resource #5' e non capisci come mai, e poi qui rispondi riproponendo le stesso codice errato?
    come sarebbe?

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.