Pagina 1 di 2 1 2 ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 16

Discussione: Linkare Url

  1. #1
    Utente di HTML.it L'avatar di Nazza97
    Registrato dal
    Apr 2012
    Messaggi
    200

    Linkare Url

    Salve Esperti Di PHP, Ho da chiedere una domanda.

    Codice PHP:
    $Rispondo mysql_query("SELECT Risposta FROM Home WHERE Domanda='$Domanda'");
    $Scrivo_Risposta $Rispondo;
    $Link preg_replace('/((www|http:\/\/)[^ ]+)/''[url="\1"]\1[/url]'$Scrivo_Risposta); 
    Praticamente Prendo una parola nel database e se contiene un url deve linkarlo, Può essere fattibile visto che lo stampa immediatamente?

    Ho Provato Così
    Codice PHP:
    $Link preg_replace('/((www|http:\/\/)[^ ]+)/''[url="\1"]\1[/url]'$Scrivo_Risposta); 
    Ma mi dice Resource id#5

    .. Ora Chiedo è Possibile Fare Questo?
    Nazza

  2. #2
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    May 2012
    Messaggi
    1,453
    devi ricavare il valore tramite un result o un fetch non puoi direttamente sennò viene un resource

  3. #3
    Cos'è $Rispondo?
    $Rispondo è il resultset della query.
    se cerchi di fare l'echo di un resultset php te lo lascia fare, è ti stampa "Resource id#5" per dirti che stai facendo l'echo della Resource (il resultset è un oggetto Resource) con id 5...

    se vuoi fare qualcosa non devi fare
    $Scrivo_Risposta = $Rispondo;

    ma devi leggere $Rispondo tramite le funzioni apposite (mysql_fetch_array(), ecc.) e poi assegnare il valore che ti interessa a $Scrivo_Risposta

  4. #4
    Utente di HTML.it L'avatar di Nazza97
    Registrato dal
    Apr 2012
    Messaggi
    200
    Originariamente inviato da philbert
    Cos'è $Rispondo?
    $Rispondo è il resultset della query.
    se cerchi di fare l'echo di un resultset php te lo lascia fare, è ti stampa "Resource id#5" per dirti che stai facendo l'echo della Resource (il resultset è un oggetto Resource) con id 5...

    se vuoi fare qualcosa non devi fare
    $Scrivo_Risposta = $Rispondo;

    ma devi leggere $Rispondo tramite le funzioni apposite (mysql_fetch_array(), ecc.) e poi assegnare il valore che ti interessa a $Scrivo_Risposta


    Si Okkei, Ma non avete capito cosa voglio intendere...
    Codice PHP:
    $Domanda addslashes(htmlspecialchars($_POST['Domanda']));
    $Rispondo mysql_query("SELECT Risposta FROM Home WHERE Domanda='$Domanda'");
    $Scrivo_Risposta $Rispondo;
    $New_Var preg_replace('/((www|http:\/\/)[^ ]+)/''[url="\1"]\1[/url]'$Scrivo_Risposta); 
    Praticamente da un input viene scritto il seguente link: http://www.html.it e cliccando invio, viene cercato nella colonna Domande, quel link, Fin qui ci siamo, Ora Voglio che anzichè metterlo come testo in output, vorrei che fosse linkabile.


    C'è Un Errore Qui o Qualcosa di Simile..
    Codice PHP:
    $New_Var preg_replace('/((www|http:\/\/)[^ ]+)/''[url="\1"]\1[/url]'$Scrivo_Risposta); 
    Codice PHP:
    <?php echo $New_Var?>
    Nazza

  5. #5
    Originariamente inviato da Nazza97
    Si Okkei, Ma non avete capito cosa voglio intendere...
    Sei tu a non aver capito cosa intendono gli altri!
    "Mai discutere con un idiota. Ti trascina al suo livello e ti batte con l'esperienza." (Oscar Wilde)

  6. #6
    Utente di HTML.it L'avatar di Nazza97
    Registrato dal
    Apr 2012
    Messaggi
    200
    Originariamente inviato da satifal
    Sei tu a non aver capito cosa intendono gli altri!
    Io ho ripetuto quello che intendevo, se non sei in grado di comunicare con l'utenza(e con le persone piu piccole di te),non rispondere, non postare commenti inutili come i bambini piccoli..


    devi fare sempre il "Superiore - Sapientino" degli altri?

    Se vuoi rispondere, rispondi, non che Rispondi come ti piace e ti pare solo per farti "vedere".
    Nazza

  7. #7
    Originariamente inviato da Nazza97
    Si Okkei, Ma non avete capito cosa voglio intendere...
    ....

    C'è Un Errore Qui o Qualcosa di Simile..
    Codice PHP:
    $New_Var preg_replace('/((www|http:\/\/)[^ ]+)/''[url="\1"]\1[/url]'$Scrivo_Risposta); 
    Codice PHP:
    <?php echo $New_Var?>

    L'errore è proprio quello che ti ho scritto prima:

    se tu fai
    Codice PHP:
    $Rispondo mysql_query("SELECT Risposta FROM Home WHERE Domanda='$Domanda'");
    $Scrivo_Risposta $Rispondo
    a questo punto dentro $Scrivo_Risposta hai la stringa 'Resource #5' (o 6 o 7...)

    se poi utilizzi $Scrivo_risposta qui:
    Codice PHP:
    $New_Var preg_replace('/((www|http:\/\/)[^ ]+)/''[url="\1"]\1[/url]'$Scrivo_Risposta); 
    è chiaro che non funziona...

    ...devi leggere $Rispondo tramite le funzioni apposite (mysql_fetch_array(), ecc.) e poi assegnare il valore che ti interessa a $Scrivo_Risposta !!!!!

  8. #8
    Utente di HTML.it L'avatar di Nazza97
    Registrato dal
    Apr 2012
    Messaggi
    200
    Originariamente inviato da philbert
    L'errore è proprio quello che ti ho scritto prima:

    se tu fai
    Codice PHP:
    $Rispondo mysql_query("SELECT Risposta FROM Home WHERE Domanda='$Domanda'");
    $Scrivo_Risposta $Rispondo
    a questo punto dentro $Scrivo_Risposta hai la stringa 'Resource #5' (o 6 o 7...)

    se poi utilizzi $Scrivo_risposta qui:
    Codice PHP:
    $New_Var preg_replace('/((www|http:\/\/)[^ ]+)/''[url="\1"]\1[/url]'$Scrivo_Risposta); 
    è chiaro che non funziona...

    ...devi leggere $Rispondo tramite le funzioni apposite (mysql_fetch_array(), ecc.) e poi assegnare il valore che ti interessa a $Scrivo_Risposta !!!!!

    Ma Scusa..

    Codice PHP:
    $Rispondo mysql_query("SELECT Risposta FROM Home WHERE Domanda='$Domanda'"); $Scrivo_Risposta $Rispondo;
    echo 
    mysql_result($Scrivo_Risposta,0);; 
    A Me Cosi Funziona.....


    Io Vorrei Che Se In quella risposta ci fosse un link, Viene Linkato.!
    Nazza

  9. #9
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    May 2012
    Messaggi
    1,453
    Originariamente inviato da Nazza97
    Ma Scusa..

    Codice PHP:
    $Rispondo mysql_query("SELECT Risposta FROM Home WHERE Domanda='$Domanda'"); $Scrivo_Risposta $Rispondo;
    echo 
    mysql_result($Scrivo_Risposta,0);; 
    A Me Cosi Funziona.....


    Io Vorrei Che Se In quella risposta ci fosse un link, Viene Linkato.!
    Si ma allora dovresti fare cosi

    Codice PHP:
    $New_Var preg_replace('/((www|[url]http://[/url])[^ ]+)/''[url="1"]1[/url]'mysql_result($Scrivo_Risposta,0)); 

  10. #10
    Utente di HTML.it L'avatar di Nazza97
    Registrato dal
    Apr 2012
    Messaggi
    200
    Originariamente inviato da RoTeam
    Si ma allora dovresti fare cosi

    Codice PHP:
    $New_Var preg_replace('/((www|[url]http://[/url])[^ ]+)/''[url="1"]1[/url]'mysql_result($Scrivo_Risposta,0)); 
    Cosi Non mi da la risposta....
    Nazza

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.