Visualizzazione dei risultati da 1 a 4 su 4
  1. #1

    Eseguire insert da link nella mail

    Buon giorno, scusate il titolo del post.
    Comunque quello che volevo realizzare era questo.
    attraverso dei controlli l'utente riceve una mail, dove all'interno trova due link:
    - accetta
    - rifiuta

    Se rifiuta non succede nulla.
    Se accetta, vorrei che il link, si collegasse direttamente alla pagina dove devo eseguire una insert nella tb_team.
    E' possibile?
    Grazie mille.

  2. #2
    ho trovato questo pezzetto di script in rete.
    Codice PHP:
    echo "<a href=\"http://www.miosito.it/confirm.php?hash='".$hash_generato."'&id_utente='".$row[0]."'>Conferma registrazione</a>"
    analizzando lo script capisco che, invia alla pagina confirm.php sia l'id_utente che un hash sicuramente per eseguire una qualche update o insert.

    domanda:
    chi riceve la mail sicuramente è registrato a quel sito, ma secondo voi, è corretto l'utilizzo di quel link per eseguire delle operazioni nella confirm.php?

    grazie ancora.

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    May 2012
    Messaggi
    1,453
    Quando un utente si registra viene inviata una mail con un hash random e il suo nome
    in forma di link che porta ad uno script che eseguirà un probabile update dello status
    dell'utente, ora l'ultima domanda che poni non ha molto senso, cosa intendi per corretto?

    E' un metodo piuttosto sicuro poi dipende da come ha scritto la pagina confirm
    ma comunque puo andare

  4. #4
    ok ti ringrazio

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.