Visualizzazione dei risultati da 1 a 5 su 5
  1. #1

    Problema invio Submit dal form

    Ciao a tutti! Vi spiego subito il mio problema!

    Ho creato una index al cui interno c'è un div nascosto con dentro il form e le ulteriori istruzioni in php per fare il login nell'area privata.

    Questo div lo uso come se fosse un messaggio di conferma, lo controllo tramite jquery, all'inizio è nascosto poi quando clicchi su un link della index appare e puoi inserire i dati per effettuare il login.

    Il problema è che quando appare il div, e ci inserisco nome utente e password, una volta che premo su invia e quindi sul submit del form la pagina fà il refresh e quindi il div torna all'impostazioni di default, ossia nascosto tramite il comando jquery .hide()..

    Domanda: Come faccio nel linguaggio php a dirgli che al submit del form non deve fare il refresh della pagina?

    Vi ringrazio come sempre per la vostra attenzione

  2. #2
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    May 2012
    Messaggi
    1,453
    In php non puoi, devi inviare le variabili tramite ajax e filtrare la risposta in js

  3. #3
    Buono a sapersi intanto, dunque per filtrare il submit posso usare return false in javascript..invece in ajax come me le passo le variabili? una volta passate posso sempre usarle anche con il php?

  4. #4
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    May 2012
    Messaggi
    1,453
    Originariamente inviato da lorenzo_web
    Buono a sapersi intanto, dunque per filtrare il submit posso usare return false in javascript..invece in ajax come me le passo le variabili? una volta passate posso sempre usarle anche con il php?
    Non intendevo quello, in jquery fai una chiamata (in ajax) ad una pagina php inviando
    le variabili del form, la pagina php elabora le variabili e stampa un output, tu filtri
    quell'output ed esegui le azioni che devi fare secondo quanto restituito dalla pagina php

  5. #5
    ora provo a vedere cosa riesco a fare, intanto grazie per la dritta

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.