Visualizzazione dei risultati da 1 a 4 su 4
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jul 2011
    Messaggi
    131

    problemi con spazi e '_'

    Salve a tutti,
    ho un grosso problema.
    Praticamente ho un menu a tendina, se l'utente sceglie altro può inserire qualcosa
    che poi comparirà nel menu a tendina.
    Questo funziona perfettamente il problema nasce soltanto che se c'è uno spazio non mi riconosce bene la selezione e mi sfasa la select se invece utilizzo gli '_' tutto funziona.....devo postare qualcosa di codice ...non so ditemi voi

  2. #2
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Apr 2012
    Messaggi
    159
    Forse è meglio, anche perché così non ho capito molto xD

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jul 2011
    Messaggi
    131
    io ho questa select

    codice:
    $queryide="SELECT (id_identificativo)FROM identificativo
     WHERE identificativo ='$xidentificativo' ";   
    		
    $risultatiide=mysql_query($queryide);
    $codiceide=mysql_result($risultatiide,0);
    questa select ha il compito di recuperarmi 'id_identificativo'.
    Cerco di spiegarmi meglio.
    Io ho un menu a tendina.In questo menu a tendina ho 'mele','patate','--altro--'.
    se l'utente seleziona altro, con javascript compare un form dove poter inserire per esempio 'frutta e verdura'.
    quindi ora nel mio menu a tendina avrò 'mele','patate','--altro--','frutta e verdura'.

    la select di sopra si trova nella pagina collegata dove io mi voglio ricavare l'id di 'frutta e verdura'.

    PS ripeto non è che non funziona mi danno problemi i spazi...cioè per 'mele' tutto ok mi da l'id frutta e verdura no...e mi sono accorto che se scrivo 'frutta_e_verdura' errori non compaiono

  4. #4
    Non puoi trattare il valore con STR_REPLACE?
    http://php.net/manual/pt_BR/function.str-replace.php

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.