Pagina 1 di 2 1 2 ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 14
  1. #1
    Utente di HTML.it L'avatar di Raayes
    Registrato dal
    Jun 2012
    Messaggi
    55

    $_server['http_referer']

    Codice PHP:
    /* -- Setto la Variabile di Sessione contenente l'Url precedente dove reindirizzerò l'utente -- */
    if (isset($_SESSION['url_login']))
        {
            
    $url $_SERVER['HTTP_REFERER'];
            
    $_SESSION['url_login'] = $url;
                    echo 
    $_SESSION['url_login'];
        }
    [...]
    /* -- Infine reindirizzo l'Utente nella pagina protetta da Login -- */
                        
    if (isset($_SESSION['url_login']))
                        {
                            
    header ("location:" $_SESSION['url_login']);
                        } 
    Non compare nulla nell'echo. Invece se tolgo il "Ciclo If" funziona, ma cosi verebbe settata ogni volta la variabile.
    Come posso venire incorntro a questo problema?

  2. #2

    Re: $_server['http_referer']

    Originariamente inviato da Raayes
    Codice PHP:
    /* -- Setto la Variabile di Sessione contenente l'Url precedente dove reindirizzerò l'utente -- */
    if (isset($_SESSION['url_login']))
        {
            
    $url $_SERVER['HTTP_REFERER'];
            
    $_SESSION['url_login'] = $url;
                    echo 
    $_SESSION['url_login'];
        }
    [...]
    /* -- Infine reindirizzo l'Utente nella pagina protetta da Login -- */
                        
    if (isset($_SESSION['url_login']))
                        {
                            
    header ("location:" $_SESSION['url_login']);
                        } 
    Non compare nulla nell'echo. Invece se tolgo il "Ciclo If" funziona, ma cosi verebbe settata ogni volta la variabile.
    Come posso venire incorntro a questo problema?

    L'if NON è un è ciclo
    E poi, scusa, con che logica vorresti impostare la sessione? Se è già settata allora risettala di nuovo?

    Magari così:

    Codice PHP:
    if (!isset($_SESSION['url_login']))
        {
            
    $url $_SERVER['HTTP_REFERER'];
            
    $_SESSION['url_login'] = $url;
                    echo 
    $_SESSION['url_login'];
        }
    ... 
    "Mai discutere con un idiota. Ti trascina al suo livello e ti batte con l'esperienza." (Oscar Wilde)

  3. #3
    Utente di HTML.it L'avatar di Raayes
    Registrato dal
    Jun 2012
    Messaggi
    55

    Re: Re: $_server['http_referer']

    Originariamente inviato da satifal
    L'if NON è un è ciclo
    E poi, scusa, con che logica vorresti impostare la sessione? Se è già settata allora risettala di nuovo?

    Magari così:

    Codice PHP:
    if (!isset($_SESSION['url_login']))
        {
            
    $url $_SERVER['HTTP_REFERER'];
            
    $_SESSION['url_login'] = $url;
                    echo 
    $_SESSION['url_login'];
        }
    ... 
    Giusto, non è un ciclo, grazie!
    Esatto, è stata una svista, ho dimenticato il "!". Comunque non funge nemmeno cosi...

  4. #4

    Re: Re: Re: $_server['http_referer']

    Originariamente inviato da Raayes
    Comunque non funge nemmeno cosi...
    Che problema ti da e posta il codice.
    "Mai discutere con un idiota. Ti trascina al suo livello e ti batte con l'esperienza." (Oscar Wilde)

  5. #5
    Utente di HTML.it L'avatar di Raayes
    Registrato dal
    Jun 2012
    Messaggi
    55

    Re: Re: Re: Re: $_server['http_referer']

    Originariamente inviato da satifal
    Che problema ti da e posta il codice.
    Il problema è lo stesso, non appare nulla nell'Echo, in nessuna occasione.
    Il codice basta è quello sopra, oppure ti serve tutto?

  6. #6
    hai messo session_start() al'inizio??

  7. #7
    Utente di HTML.it L'avatar di Raayes
    Registrato dal
    Jun 2012
    Messaggi
    55
    Originariamente inviato da philbert
    hai messo session_start() al'inizio??
    Si

  8. #8
    Se non vedi nulla a video o non entra nell'if oppure $url è vuota.
    "Mai discutere con un idiota. Ti trascina al suo livello e ti batte con l'esperienza." (Oscar Wilde)

  9. #9
    Utente di HTML.it L'avatar di Raayes
    Registrato dal
    Jun 2012
    Messaggi
    55
    Originariamente inviato da satifal
    Se non vedi nulla a video o non entra nell'if oppure $url è vuota.
    Esatto, infatti sopra ho scritto:
    Invece se tolgo il "Ciclo If" funziona

  10. #10
    Funziona cosa?!
    "Mai discutere con un idiota. Ti trascina al suo livello e ti batte con l'esperienza." (Oscar Wilde)

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.