Pagina 1 di 2 1 2 ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 11

Discussione: Chiarimento sui file

  1. #1

    Chiarimento sui file

    Buongiorno ragazzi,
    nel mio database è presente una tabella di nome "file" ed all'interno un campo di nome "indirizzo" che riferisce al percorso dov'è posizionato il file nel server.

    Io per accedere a questi file devo inserire i file all'interno del database creato con mysql o posizionandoli in cartelle riesco comunque ad accedervi ed ottenerli tramite query? In poche parole non capisco se devo creare uno spazio apposito per loro nel database o se mi basta far puntare il database alla loro posizione, in qualche cartella del pc, per prelevarli e gestirli.
    I file trattano prevalentemente immagini, o audio o documenti.

    Grazie per le eventuali risposte.

  2. #2

    Re: Chiarimento sui file

    Originariamente inviato da phpmydeath
    [...] o se mi basta far puntare il database alla loro posizione, in qualche cartella del pc, per prelevarli e gestirli.
    la seconda che hai detto

  3. #3
    Grazie, a saper come manipolare il codice...

  4. #4
    Originariamente inviato da phpmydeath
    Grazie, a saper come manipolare il codice...

    in che senso?
    cos'è che non riesci a fare di preciso?

  5. #5
    (qui sembra bersani :P)

    A parte gli scherzi.
    Il senso di come realizzarlo.
    Ipotizzo, eseguo delle query ed all'interno vi è l'indirizzo della fonte. Per cui il database preleverà quella cercata, se la volessi visualizzare utilizzo un echo con l'indirizzo dell'immagine o del file?

    Più o meno funziona così?

  6. #6
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    May 2012
    Messaggi
    1,453
    Originariamente inviato da phpmydeath
    (qui sembra bersani :P)

    A parte gli scherzi.
    Il senso di come realizzarlo.
    Ipotizzo, eseguo delle query ed all'interno vi è l'indirizzo della fonte. Per cui il database preleverà quella cercata, se la volessi visualizzare utilizzo un echo con l'indirizzo dell'immagine o del file?

    Più o meno funziona così?
    Memorizza solamente la path del file sul server e ricavala come url in poche parole

  7. #7
    Codice PHP:
    <?php

    $query 
    'SELECT PathName, Nome, Estensione FROM File WHERE Opera=2';  
    $result $__MYSQLI->query($query);
    if (
    $result->num_rows 0
    while( 
    $row$result->fetch_assoc() )

         
    $PathName$row['PathName'];
         
    $Nome $row['Nome'];
         
    $Estensione$row['Estensione'];
         
         
         echo 
    "Pathname: $PathName
    "
    ;
        echo 
    "nome: $Nome
    "
    ;
        echo 
    "estensione: $Estensione
    "
    ;
      }
    ?>
    [url=" <?php echo $PathName.$Nome.'.'$Tecnica ?>"]Clicca[/url]
    Ho provato in questo modo...
    In realtà vorrei che uscisse direttamente l'immagine non il file linkato

  8. #8
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    May 2012
    Messaggi
    1,453
    Originariamente inviato da phpmydeath
    Codice PHP:
    <?php

    $query 
    'SELECT PathName, Nome, Estensione FROM File WHERE Opera=2';  
    $result $__MYSQLI->query($query);
    if (
    $result->num_rows 0
    while( 
    $row$result->fetch_assoc() )

         
    $PathName$row['PathName'];
         
    $Nome $row['Nome'];
         
    $Estensione$row['Estensione'];
         
         
         echo 
    "Pathname: $PathName
    "
    ;
        echo 
    "nome: $Nome
    "
    ;
        echo 
    "estensione: $Estensione
    "
    ;
      }
    ?>
    [url=" <?php echo $PathName.$Nome.'.'$Tecnica ?>"]Clicca[/url]
    Ho provato in questo modo...
    In realtà vorrei che uscisse direttamente l'immagine non il file linkato
    Intendi cosi?

    Codice PHP:
    [img]<?php echo $PathName.$Nome.'.'$Tecnica ?>[/img]

  9. #9
    Sì credo di sì, anche se non la visualizzo mi esce un'icona spezzata nel mezzo e non capisco il motivo.
    Codice PHP:
    [img]<?php echo $PathName.$Nome.'.'.$Tecnica?>[/img]
    E se all'interno di quella cartella mettessi oltre a immagini anche audio e file come documenti, dovrei distinguere il formato o posso farli comparire ugualmente con un'unica forma?

    Scusa se approfitto della tua benevolenza.

  10. #10
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    May 2012
    Messaggi
    1,453
    Originariamente inviato da phpmydeath
    Sì credo di sì, anche se non la visualizzo mi esce un'icona spezzata nel mezzo e non capisco il motivo.
    Codice PHP:
    [img]<?php echo $PathName.$Nome.'.'.$Tecnica?>[/img]
    E se all'interno di quella cartella mettessi oltre a immagini anche audio e file come documenti, dovrei distinguere il formato o posso farli comparire ugualmente con un'unica forma?

    Scusa se approfitto della tua benevolenza.
    Dovresti distinguere il formato e adattarli ovviamente, non puoi gestire tutto come le immagini

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.