Visualizzazione dei risultati da 1 a 8 su 8
  1. #1

    Creare sistema anteprima pagina

    Ciao a tutto il forum vi scrivo per avere un piccolo consiglio su come strutturare un sistema di anteprima pagina.

    Pensavo di creare un sistema simile a quello di wordpress, cliccando su anteprima modifica viene indirizzato il cliente o chi ha eseguito la modifica su una scheda con l'anteprima del sito e con la visualizzazione dell'articolo appena scritto.

    Come posso realizzare questa operazione?

    Vi scrivo a come pensavo di procedere:
    - Cliccando su anteprima vengono salvati i dati su una vista
    - Viene creata una pagina php con la struttura del sito, e nella pagina richiamo i dati della vista.

    Che ne dite può funzionare?

  2. #2
    Non fai prima ad aggiungere un campo al DB "pagina_anteprima"?
    Se 1 é un anteprima e non viene visualizzata nel menu, o comunque nel sito.

    è così che WP mi sembra che tratta le pagine.

  3. #3
    mmm ... volevo pemettere l'utilizzo dell'anteprima senza che l'articolo venisse inserito nel db o come pensavo tramite una vista.

    Quindi durante la sua scrittura clicco su anteprima e vedo il tutto nel sito, quello che hai segnalato è per lo stato dell'articolo ovvero 1 = pubblico 0 = bozza.

  4. #4
    esatto

  5. #5
    in wordpress l'articole viene salvato come bozza automaticamente nel database e da la veniva creata l'anteprima

  6. #6
    Ok allora come posso eseguire l'operazione di autosalvataggio? presumo che viene salvato ogni tot di secondi o minuti...

  7. #7
    c'è da provare uno script javascript che esegue una funziona ogni tot minuti

  8. #8
    La sto creando solo che ho un piccolo problema nel passaggio delle variabili, in questo momento sto utilizzando tinyMCE come editor e mi sta creando qualche problema.

    La funzione creata è la seguente
    codice:
    function autosave()
    	{
    		var t = setTimeout("autosave()", 20000);
    		
    		
    		var title = $("input[name='ArticoloTitolo']").val();
    		var content = strip_tags($("#ed2").val());
    		var idAutoSave = $("input[name='idAutoSave']").val();
    		var dateAutoSave = $("input[name='dateAutoSave']").val();
    		
    		if (title.length > 0 || content.length > 0)
    		{
    			$.ajax(
    			{
    				type: "POST",
    				url: "../php/autosave.php",
    				data: "article_id=" + idAutoSave + "&title=" + title + "&dateAutoSave=" + dateAutoSave + "&content=" + content,
    				cache: false,
    				success: function(message)
    				{	
    					$("#myAutosaved").empty().append(message);
    				}
    			});
    		}
    	}
    Purtroppo in content non posso passare codice html ma anche se tolgo quest'ultimo mi passa solo una parola e non tutto il testo hai idea di come posso evitare questo problema?

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.