Visualizzazione dei risultati da 1 a 3 su 3
  1. #1
    Utente di HTML.it L'avatar di Mr.Steve
    Registrato dal
    Jul 2012
    Messaggi
    29

    Problema registrazione dati in database

    Salve, ho dei problemi al mio sistema login-registrazione, ma dalla parte della registrazione.
    Visto che ho lavorato al mio sito su Altervista questo sistema funzionava, ma quando ho trasferito tutti i file in un altro hoster e dopo aver settato le configurazioni dei database mysql e fatto le tabelle per bene provo a registrarmi, ma ironia della sorte, mi dice di compilare tutti i campi, cosa che io ho fatto...
    ora io non trovo quale sia il problema, ma il codice php è giusto, cioè, su altervista funzionava a meraviglia, ma nel nuovo hoster no.

    Vi posto il codice php
    Codice PHP:
    <?php
                                
                                    
    if(!isset($_GET['passkey'])){
                                    
                                        if(!isset(
    $_POST['invia'])){ ?>
                                        
                                            <form method="post" action="#" id="formregistrazione">
                                            
                                                <label for="username">Username</label>

                                                <input type="text" name="username" id="username">


                                                <label for="password1">Password</label>

                                                <input type="password" name="password1" id="password1">


                                                <label for="password2">Conferma password</label>

                                                <input type="password" name="password2" id="password2">


                                                <label for="email">E-mail</label>

                                                <input type="text" name="email" id="email">


                                                <input type="submit" name="invia" id="registrati" value="Registrati">
                                            </form>
                                        
                                <?php    } else {
                    
                    
    // creazione di un codice di conferma
                    
    $codiceconferma md5(uniqid(rand()));
                    
                    
    // Valori del form //
                    
                    
    $username mysql_real_escape_string($_POST['username']);
                    
    $password1 mysql_real_escape_string($_POST['password1']);
                    
    $password2 mysql_real_escape_string($_POST['password2']);
                    
    $email mysql_real_escape_string($_POST['email']);
                
                    
    // controllo campi vuoti e password //
                    
                    
    if($username == "" || $email == ""){
                        echo 
    "Devi riempire tutti i campi";
                    }elseif(
    $password1 == "" || $password2 == ""){
                        echo 
    "Devi riempire tutti i campi";
                    }elseif(
    $password2 != $password1){
                        echo 
    "Le password devono coincidere";
                    }else{
                        
                        
    $recuperauseremail mysql_query("SELECT id FROM utenti WHERE username='$username' OR email='$email'");    
                        
    $contausermail mysql_num_rows($recuperauseremail);
                        
                        if(
    $contausermail 0){
                        
                            echo 
    "Nome utente o email già disponibili";
                        
                        } else {
                        
                            
    // Invia dati alla tb utenti_temp //
                            
                            
    $inviautentitemp mysql_query("INSERT INTO utenti_temp (codiceconferma, username, password, email) VALUES ('$codiceconferma', '$username', '$password2', '$email')");
                            
                            if(
    $inviautentitemp){
                                
                                
    $to=$email;
                                                                                            
    $subject="Conferma la registrazione";
                                                                                            
    $header="Da: Amministratore";
                                                                                            
    $message="Caro nuovo utente registrato, \r\n";
                                                                                            
    $message.="grazie per la Sua registrazione al sito The Evolution Drifts. Con la Sua registrazione può avere accesso a molti contenuti che gli utenti ospiti non possono avere:\r\n";
                                                                                            
    $message.="- Download di mod fatte dai membri del clan; \r\n";
                                                                                            
    $message.="- Download di videogiochi consigliati dal clan; \r\n";
                                                                                            
    $message.="- Download di programmi di ogni genere; \r\n";
                                                                                            
    $message.="- Modifica del profilo personale; \r\n";
                                                                                            
    $message.="- Interazione con i social network più attiva. \r\n";
                                                                                            
    $message.=" \r\n";
                                                                                            
    $message.="Di seguito Le forniamo il link per confermare la Sua registrazione al sito: \r\n";
                                                                                            
    $message.="http://www.theevolutiondrifts.tk/ted/register.php?passkey=$codiceconferma \r\n";                                                
                                                                                            
    $message.="(Se il link non funziona copiatelo e incollatelo nella barra degli indirizzi) \r\n";
                                                                                            
    $message.=" \r\n";
                                                                                            
    $message.="Lo staff di The Evolution Drifts";
                                                                
                                                                
                                                                                            
    $sentmail=mail($to,$subject,$message,$header);
                            
                            }
                            
                            if(
    $sentmail){
                            
                                echo 
    "Per completare la registrazione controlla la tua casella di posta elettronica e clicca sul link di attivazione.";
                                
                            }else{
                            
                                echo 
    "Errore, link di attivazione non inviato.";
                            
                            }
                        
                        }
                    }
                    
                }
            
            } else {
                
                
    $passkey $_GET['passkey'];
                
                
    $sqlrecuperauser "SELECT * FROM utenti_temp WHERE codiceconferma = '$passkey'";
                
    $risultatouser mysql_query($sqlrecuperauser);
                
                if(
    $risultatouser) {
                
                    
    $contauser mysql_num_rows($risultatouser);
                    
                    if(
    $contauser == 1){
                    
                        
    $rows mysql_fetch_array($risultatouser);
                        
    $username $rows['username'];
                        
    $email $rows['email'];
                        
    $password $rows ['password'];
                        
                        
    $passwordcript md5($password);
                        
                        
    $sqlconfermauser mysql_query("INSERT INTO utenti (username, password, email) VALUES ('$username', '$passwordcript', '$email')");
                        
                        if (
    $sqlconfermauser) {
                        
                            echo 
    "Il tuo account è stato attivato con successo";
                            
    $sqleliminadati mysql_query("DELETE FROM utenti_temp WHERE codiceconferma = '$passkey'");
                        
                        } else {
                        
                            echo 
    "Errore!";
                        
                        }
                    
                    }
                
                }
                
            }

        
    ?>

  2. #2
    A me funziona. (l'ho provato senza il db).

  3. #3
    Utente di HTML.it L'avatar di Mr.Steve
    Registrato dal
    Jul 2012
    Messaggi
    29
    risolto

    era un problema di config.php che dovevo impostare localhost invece che l'url del sito

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.