Visualizzazione dei risultati da 1 a 9 su 9
  1. #1

    Problema configurazione PHP

    Buongiorno a tutti,
    proprio oggi comincio a prendere in mano php per la prima volta.
    Ho installato e configurato XAMPP e successivamente Aptana.
    Trovo subito la prima difficoltà.
    Richiamando il file di prova.php dal webserver il risultato di questo codice:

    Codice PHP:
    <html> <head> <title>PHP Test</title> </head> <body> <?php echo '

    Hello World</p>'
    ?> </body> </html>
    è questo:

    Hello World
    '; ?>

    dove sbaglio?
    Grazie
    Lorenzo

  2. #2
    Moderatore di PHP L'avatar di Alhazred
    Registrato dal
    Oct 2003
    Messaggi
    12,452
    Sulla pagina fa click col tasto destro e dal menu seleziona l'opzione per visualizzare il codice sorgente della pagina, poi postalo qui.
    Mettilo all'interno dei tag [php] o [code].

  3. #3
    Ecco qui!
    Grazie della risposta

    Codice PHP:
    <html> 
    <head> 
    <title>PHP Test</title> 
    </head>
    <body> 
    <?php echo '

    Hello World</p>'
    ?> 
    </body> 
    </html>

  4. #4
    Moderatore di PHP L'avatar di Alhazred
    Registrato dal
    Oct 2003
    Messaggi
    12,452
    Questo è il codice preso dal file php o facendo come ti ho detto io dal browser?

    Nel secondo caso:
    - che indirizzo usi per accedere allo script?
    devi usare una cosa tipo http://localhost/script.php
    se fai doppio click sul file, il browser si apre, ma lo script non viene interpretato perché il webserver non viene interpellato, risponde solo al protocollo http:// facendo doppio click vedrai invece file://c:/xamp/...

    - Apache è avviato? Apri il pannello di controllo di XAMPP e controlla.

  5. #5
    Il codice l'ho preso come mi hai detto tu.
    Per accedere al .php utilizzo il localhost.

    Ho provato a controllare apache dal control panel e mi da questi messaggi di errore:

    12:59:34 [apache] Apache Service Detected With Wrong Path
    12:59:34 [apache] Uninstall the service manually first
    12:59:34 [apache] Possible problem detected!
    12:59:34 [apache] Port 80 in use by "httpd.exe"!
    12:59:34 [apache] Possible problem detected!
    12:59:34 [apache] Port 443 in use by "httpd.exe"!
    12:59:34 [mysql] MySQL Service Detected With Wrong Path
    12:59:34 [mysql] Uninstall the service manually first
    12:59:34 [filezilla] FileZilla Service Detected With Wrong Path
    12:59:34 [filezilla] Uninstall the service manually first

    però tutti e 3 i servizi li vedo "verdi".

    Può essere questo il problema?

  6. #6
    Utente di HTML.it L'avatar di Nazza97
    Registrato dal
    Apr 2012
    Messaggi
    200
    Originariamente inviato da Master276
    Il codice l'ho preso come mi hai detto tu.
    Per accedere al .php utilizzo il localhost.

    Ho provato a controllare apache dal control panel e mi da questi messaggi di errore:

    12:59:34 [apache] Apache Service Detected With Wrong Path
    12:59:34 [apache] Uninstall the service manually first
    12:59:34 [apache] Possible problem detected!
    12:59:34 [apache] Port 80 in use by "httpd.exe"!
    12:59:34 [apache] Possible problem detected!
    12:59:34 [apache] Port 443 in use by "httpd.exe"!
    12:59:34 [mysql] MySQL Service Detected With Wrong Path
    12:59:34 [mysql] Uninstall the service manually first
    12:59:34 [filezilla] FileZilla Service Detected With Wrong Path
    12:59:34 [filezilla] Uninstall the service manually first

    però tutti e 3 i servizi li vedo "verdi".

    Può essere questo il problema?
    Se hai skype aperto prova a chiuderlo.
    Nazza

  7. #7
    niente skype!

  8. #8
    Il problema delle porte sembra risolto.....rimane quello della compilazione!!!

    Di sicuro non è un problema di codice dato che il medesimo file su osx funziona.

    Idee?

  9. #9
    nessuna idea? sono disperato!!

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.