Visualizzazione dei risultati da 1 a 2 su 2

Discussione: una aiuto in js??

  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Nov 2010
    Messaggi
    340

    una aiuto in js??

    Salve a tutti, non conosco per niente js, mi hanno detto che per risolvere questo problema devo integrare uno script, ci sto provando, ma non capisco come restituire i valori da JS verso PHP .
    Ho una tabella che elenca degli orari suddivisa in colonne giornata, il valore invece tiene sia l'ora che la data ed il prezzo, se viene cliccato un orario porto al controllo js il valore e tutto funziona, ma non capisco come riportare indietro il valore incrementato su PHP.

    Posto un po di codice, mi illuminate?
    la tabella in php è composta cosi :
    Codice PHP:
    echo '</tr><tr>'
    echo 
    '<td>';
    print 
    '<input type="checkbox"  name="checkarray[]" value="' .sprintf("%02d"intval($ora)).',00*'.$dataItaliana.'*'.$prezzo.'" onClick="ctr(this)"/>'.sprintf("%02d"intval($ora)).',00</td>';
    echo 
    '</tr><tr>'
    all'evento onclick ho scritto questo
    Codice PHP:
      
    <script language="javascript">
    var 
    totale=0;
    var 
    conta=0;
    function 
    ctr(quale)
    {
        
        
    if (
    quale.checked)
    {
    conta++;
    dt quale.value.substring(6,15);      
    ora quale.value.substring(0,5);   
    prezzoquale.value.substring(17,22); 
        
    alert(" Stai prenotando per il giorno: " +dt"\n alle ore " ora"\n Il Prezzo è di € :" +prezzo);
     
      
    }
    else
    {
    conta>0?conta--:null
    prezzo>0?prezzo--:null
    }
    }

    </script> 
    Ora, il conta viene incrementato o decrementato se viene selezionato o deselezionata la checkbox, il prezzo idem ma non so proprio come riportarmi i valori in php
    dovrei mettere un campo che mi evidenzia il totale delle ore e quali ore sono accumulate!

    Mi potete indirizzare?
    Grazie.

  2. #2
    Moderatore di JavaScript L'avatar di br1
    Registrato dal
    Jul 1999
    Messaggi
    19,998
    Scopri tu perche' e' stata chiusa, trovi un indizio nel regolamento
    Il guaio per i poveri computers e' che sono gli uomini a comandarli.

    Attenzione ai titoli delle discussioni: (ri)leggete il regolamento
    Consultate la discussione in rilievo: script / discussioni utili
    Usate la funzione di Ricerca del Forum

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.