Visualizzazione dei risultati da 1 a 6 su 6
  1. #1

    [jQuery] - problema con clearInterval()

    ciao a tutti, non riesco a stoppare setInterval

    Codice PHP:
    <script.....

    var aggiorna = setInterval(function(){
       $('.dati').load('dati.php');
       $('#registro').load('registro.php');
    }, 5000);

    ....</script>

    <?php include "dati.php"?>
    all'interno di dati.php c'è un bottone con onclick = "clearInterval(aggiorna);" ... quando clicco per fermare la setInterval non si ferma

  2. #2
    Moderatore di Annunci siti web, Offro lavoro/collaborazione, Cerco lavoro L'avatar di cavicchiandrea
    Registrato dal
    Aug 2001
    Messaggi
    26,131
    A) dati.php la includi e la richiami?
    B) l'elemento $('.dati') è univoco?


    P.S. Io in questi casi consiglio un link alla pagina pubblica.
    Cavicchi Andrea
    Problemi con javascript, jquery, ajax clicca qui

  3. #3
    a) si la includo e poi la richiamo ogni 5 secondi per visualizzare gli ultimi dati aggiornati

    b) .dati è solo una classe per identificare dove deve visualizzare i dati, cmq mi sono dimenticato di scrivere

    Codice PHP:
    <script..... 

    var aggiorna = setInterval(function(){ 
       $('.dati').load('dati.php'); 
       $('#registro').load('registro.php'); 
    }, 5000); 

    ....</script> 

    <div class="dati">
       <?php include "dati.php"?>
    </div>

  4. #4
    Moderatore di Annunci siti web, Offro lavoro/collaborazione, Cerco lavoro L'avatar di cavicchiandrea
    Registrato dal
    Aug 2001
    Messaggi
    26,131
    Quando richiami il setInterval?
    Insisto metti un link, altrimenti la vedo dura (sembra più un interrogatorio che un post)
    Cavicchi Andrea
    Problemi con javascript, jquery, ajax clicca qui

  5. #5
    Originariamente inviato da cavicchiandrea
    Quando richiami il setInterval?
    Insisto metti un link, altrimenti la vedo dura (sembra più un interrogatorio che un post)
    il problema è che sto lavorando da localhost
    il setInterval va in automatico, infatti mi funziona tranquillamente il timer, mi aggiorna sempre ogni 5 secondi; il problema è solo come stoppare

  6. #6
    Moderatore di Annunci siti web, Offro lavoro/collaborazione, Cerco lavoro L'avatar di cavicchiandrea
    Registrato dal
    Aug 2001
    Messaggi
    26,131
    Originariamente inviato da likioti687
    il problema è che sto lavorando da localhost
    il setInterval va in automatico, infatti mi funziona tranquillamente il timer, mi aggiorna sempre ogni 5 secondi; il problema è solo come stoppare
    Cavicchi Andrea
    Problemi con javascript, jquery, ajax clicca qui

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.