Pagina 1 di 2 1 2 ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 16

Discussione: impaginare

  1. #1
    Utente di HTML.it L'avatar di jet
    Registrato dal
    Dec 2002
    residenza
    Chieti
    Messaggi
    863

    impaginare

    in questo codice che impagina con un numero dopo l'altro
    codice:
    : $(''+(i+1)+'');
    vorrei inserire un
    codice:
     quando il valore i+1 è maggiore di 50
    ho fatto così, ma non va
    codice:
    if ('+(i+1)+' > 50){
            : $('<a href="#">'+(i+1)+'&
    </a>');
    }

  2. #2
    Moderatore di Annunci siti web, Offro lavoro/collaborazione, Cerco lavoro L'avatar di cavicchiandrea
    Registrato dal
    Aug 2001
    Messaggi
    26,131
    if (i > 50)...
    Cavicchi Andrea
    Problemi con javascript, jquery, ajax clicca qui

  3. #3
    Utente di HTML.it L'avatar di jet
    Registrato dal
    Dec 2002
    residenza
    Chieti
    Messaggi
    863
    purtroppo non va.
    la paginazione stampa numeri che se cliccati aprono l'immagine relativa.
    Con le modifiche, le immagini si mettono una sotto l'altra.

  4. #4
    Utente di HTML.it L'avatar di jet
    Registrato dal
    Dec 2002
    residenza
    Chieti
    Messaggi
    863

  5. #5
    Moderatore di Annunci siti web, Offro lavoro/collaborazione, Cerco lavoro L'avatar di cavicchiandrea
    Registrato dal
    Aug 2001
    Messaggi
    26,131
    Se l'impaginazione è lato server dovrai "limitarla" a 50 lato server Oltretutto la pagina non è il massimo jquery 1.2.6 (quando c'è la versione 1.7) e tutti quei preload di dreamweaver non aiutano ad avere un codice pulito
    Cavicchi Andrea
    Problemi con javascript, jquery, ajax clicca qui

  6. #6
    Utente di HTML.it L'avatar di jet
    Registrato dal
    Dec 2002
    residenza
    Chieti
    Messaggi
    863
    codice:
    : $(''+(i+1)+'');
    la riga è nel file jquery.cycle.all.js;

    recupero le immagini e i testi in asp, ma l'impaginazione lo fa il js.
    se hai visto il sito, vorrei appunto il br per evitare che i numeretti superino la larghezza della pagina.

  7. #7
    Moderatore di Annunci siti web, Offro lavoro/collaborazione, Cerco lavoro L'avatar di cavicchiandrea
    Registrato dal
    Aug 2001
    Messaggi
    26,131
    Non conosco jquery.cycle.all.js se non è possibile settarlo come attributo nell'estensione (cycle) le mie conoscenze di jquery non mi permettono di modificare le estensioni che non conosco (e spesso anche quelle che conosco) auguri
    Cavicchi Andrea
    Problemi con javascript, jquery, ajax clicca qui

  8. #8
    Utente di HTML.it L'avatar di jet
    Registrato dal
    Dec 2002
    residenza
    Chieti
    Messaggi
    863

  9. #9
    Moderatore di JavaScript L'avatar di br1
    Registrato dal
    Jul 1999
    Messaggi
    19,998
    Ma tu vuoi un ritorno a capo ogni 50?

    if(i%50==0)...
    Il guaio per i poveri computers e' che sono gli uomini a comandarli.

    Attenzione ai titoli delle discussioni: (ri)leggete il regolamento
    Consultate la discussione in rilievo: script / discussioni utili
    Usate la funzione di Ricerca del Forum

  10. #10
    Utente di HTML.it L'avatar di jet
    Registrato dal
    Dec 2002
    residenza
    Chieti
    Messaggi
    863
    codice:
    if(i%50==0){
    
    qui come inserisco il br? 
    
    else
              : $(''+(i+1)+'');
    
    }

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.