Visualizzazione dei risultati da 1 a 3 su 3
  1. #1

    Clonare/Duplicare record

    Ciao ancora,
    Vorrei implementare la funzione Clona/Duplica e vorrei qualche suggerimento su come strutturarla.

    In pratica ho un form dove inserisco i dati e vorrei dare all'utente il modo di poterli duplicare.

    Ovviamente l'utente deve poter cambiare qualche contenuto prima di salvare il duplicato.

    Avrei pensato in 2 bottoni alla fine della pagina: Salva e Salva e Duplica

    Cliccando sul secondo si aprirebbe una nuovo form con i valori riempiti presi dal precedente form che ho salvato.

    Non so se mi sono spiegato bene e se questa é la via giusta.

    Come sempre grazie per l'aiuto.

  2. #2
    non sei stato molto chiaro

    ma i "dati" da duplicare sono stati precedentemente scritti in una form? se è così puoi semplicemente recuperarli con $_POST

  3. #3
    Ciao,
    Si, i dati provengono da un precedente form, quindi li recupero con $_POST
    (Salvo il form e ne apro uno nuovo richiamando i dati con $_POST)

    Quindi potrei proprio usare il doppio pulsante, o esiste qualcosa di meglio?

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.