Visualizzazione dei risultati da 1 a 9 su 9
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jun 2012
    Messaggi
    13

    [Risolto] Problema con le finestre popup

    Ho preso da Internet un codice per creare finestre popup, ma i valori di altezza e larghezza erano espressi in pixel. Io vorrei che corrispondessero al 65% di ogni dimensione.
    Dopo aver fatto una ricerca su Google ho estrapolato questo codice:

    <script type="text/javascript">
    var Configurazione = "top=0, left=0,right=0,bottom=0, width=0.9*screenwidth, height=0.9*screenheight, status=no, menubar=no, toolbar=no, scrollbar=no, resizable=yes, self.focus()=yes";

    function PopUp(URL)
    {
    window.open(URL, "", Configurazione)
    self.focus();
    }
    </script>

    ma le finestre sono aperte piccolissime. Dove ho sbagliato?
    PS: Le finestre popup non sono a scopo malvagio, solo di studio .
    Grazie in anticipo.

  2. #2
    Moderatore di JavaScript L'avatar di br1
    Registrato dal
    Jul 1999
    Messaggi
    19,998
    Le dimensioni per le popup si possono esprimere solo in pixel, volendo puoi farti il calcolo preventivo in base al riferimento (65% di cosa? )
    Il guaio per i poveri computers e' che sono gli uomini a comandarli.

    Attenzione ai titoli delle discussioni: (ri)leggete il regolamento
    Consultate la discussione in rilievo: script / discussioni utili
    Usate la funzione di Ricerca del Forum

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jun 2012
    Messaggi
    13
    Originariamente inviato da br1
    Le dimensioni per le popup si possono esprimere solo in pixel, volendo puoi farti il calcolo preventivo in base al riferimento (65% di cosa? )
    Il 65% era riferito alla risoluzione dello schermo.

  4. #4
    Moderatore di JavaScript L'avatar di br1
    Registrato dal
    Jul 1999
    Messaggi
    19,998
    w = parseInt(screen.width*.65);
    h = parseInt(screen.height*.65);
    window.open('pagina.htm','NomeFinestra','width='+w +',height='+h);
    Il guaio per i poveri computers e' che sono gli uomini a comandarli.

    Attenzione ai titoli delle discussioni: (ri)leggete il regolamento
    Consultate la discussione in rilievo: script / discussioni utili
    Usate la funzione di Ricerca del Forum

  5. #5
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jun 2012
    Messaggi
    13
    Originariamente inviato da br1
    w = parseInt(screen.width*.65);
    h = parseInt(screen.height*.65);
    window.open('pagina.htm','NomeFinestra','width='+w +',height='+h);
    Non funziona

  6. #6
    Moderatore di JavaScript L'avatar di br1
    Registrato dal
    Jul 1999
    Messaggi
    19,998
    Originariamente inviato da nick900
    Non funziona
    Traduci "non funziona" e posta il codice come l'hai adattato alle tue esigenze.
    Il guaio per i poveri computers e' che sono gli uomini a comandarli.

    Attenzione ai titoli delle discussioni: (ri)leggete il regolamento
    Consultate la discussione in rilievo: script / discussioni utili
    Usate la funzione di Ricerca del Forum

  7. #7
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jun 2012
    Messaggi
    13
    Originariamente inviato da br1
    Traduci "non funziona" e posta il codice come l'hai adattato alle tue esigenze.
    Il codice che ho usato è questo:

    <script type="text/javascript">
    var Configurazione = "top=0, left=0,right=0,bottom=0, w=parseInt(screen.width*.65), h=parseInt(screen.height*.65), status=no, menubar=no, toolbar=no, scrollbar=no, resizable=yes, self.focus()=yes";

    function PopUp(URL)
    {
    window.open(URL, "", Configurazione,'width='+w+',height=+h);
    self.focus();
    }
    </script>

    ma ho provato anche così.

    <script type="text/javascript">
    var Configurazione = "top=0, left=0,right=0,bottom=0, w=parseInt(screen.width*.65), h=parseInt(screen.height*.65), status=no, menubar=no, toolbar=no, scrollbar=no, resizable=yes, self.focus()=yes";

    function PopUp(URL)
    {
    window.open(URL, "", Configurazione,'width='+w+',height=+h)
    self.focus();
    }
    </script>

    Grazie per l'aiuto

  8. #8
    Moderatore di JavaScript L'avatar di br1
    Registrato dal
    Jul 1999
    Messaggi
    19,998
    Minestrone inguardabile...

    Una possibilita':
    codice:
    <script type="text/javascript">
    var Configurazione = "top=0,left=0,width="+parseInt(screen.width*.65)+",height="+parseInt(screen.height*.65)+",status=no,menubar=no,toolbar=no,scrollbar=no,resizable=yes";
    function PopUp(URL)
    {
      fin = window.open(URL, "", Configurazione);
      fin.focus();
    }
    </script>
    Il guaio per i poveri computers e' che sono gli uomini a comandarli.

    Attenzione ai titoli delle discussioni: (ri)leggete il regolamento
    Consultate la discussione in rilievo: script / discussioni utili
    Usate la funzione di Ricerca del Forum

  9. #9
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jun 2012
    Messaggi
    13
    Originariamente inviato da br1
    Minestrone inguardabile...

    Una possibilita':
    codice:
    <script type="text/javascript">
    var Configurazione = "top=0,left=0,width="+parseInt(screen.width*.65)+",height="+parseInt(screen.height*.65)+",status=no,menubar=no,toolbar=no,scrollbar=no,resizable=yes";
    function PopUp(URL)
    {
      fin = window.open(URL, "", Configurazione);
      fin.focus();
    }
    </script>
    Grazie mille! è proprio quello che cercavo. Mi dispiace per il minestrone inguardabile, ma sono solo agli inizi.

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.