Visualizzazione dei risultati da 1 a 3 su 3
  1. #1

    jQuery?!??!?

    Ciao a tutti, mi sono appena iscritto, da qualche tempo mi diverto a creare qualche siterello e sto provando ad utilizzare gli script che si possono scaricare gratuitamente da questo sito. Ho bisogno di un aiuto in quanto ho implementato 2 script, uno è uno slider "slider con effetto parallasse" mentre l'altro è una photogallery ed entrambi utilizzato jQuery.min.js prelevandola da ajax.googleapis.com. Come ho visto è successo a tanti altri utenti inesperti, i due script funzionano alla perfezione da soli mentre assieme ne funziona solo uno. Ho notato che usano 2 librerie jquery di 2 versioni differenti, così ho cancellato la più vecchia e ho lasciato solo quella più nuova:
    <script type="text/javascript" src="https://ajax.googleapis.com/ajax/libs/jquery/1.7.2/jquery.min.js"></script>

    Ma anche in questo modo funziona solo lo script dello Slider. Cosa dovrei fare? Mi piacerebbe anche ricevere una breve descrizione del funzionamento e dell'utilità di queste librerie, così da iniziare a capire da solo e cercare di risolvere eventuali altri problemi senza ricorrere sempre alla soluzione. Grazie mille.
    Alessandro

  2. #2
    Moderatore di JavaScript L'avatar di br1
    Registrato dal
    Jul 1999
    Messaggi
    19,998
    Benvenuto sul forum

    Per la fretta di postare hai (forse) omesso di leggere il regolamento della sezione... approfondisci la parte sui titoli

    Per questa volta modifico io
    Il guaio per i poveri computers e' che sono gli uomini a comandarli.

    Attenzione ai titoli delle discussioni: (ri)leggete il regolamento
    Consultate la discussione in rilievo: script / discussioni utili
    Usate la funzione di Ricerca del Forum

  3. #3
    Originariamente inviato da br1
    Benvenuto sul forum

    Per la fretta di postare hai (forse) omesso di leggere il regolamento della sezione... approfondisci la parte sui titoli

    Per questa volta modifico io
    Okay, mi scuso, in effetti dalla fretta non avevo letto il regolamento, grazie per non aver eliminato il post
    Alessandro

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.