Visualizzazione dei risultati da 1 a 8 su 8

Discussione: Consiglio su record

  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Feb 2011
    Messaggi
    94

    Consiglio su record

    Salve,
    vorrei un consiglio perchè nn ho proprio idea di come fare,
    mi servirebbe creare un record di 128 bit.

    Esempio:

    |_|__|___|_______|______| e così via
    (1)(2) (3) (7) (6) ( i numeri indicano quanti spazi ho tra una sezione e l'altra

    nel record)

    voglio poter utilizzare sempre qst struttura per ottenere poi un file di testo.
    Riempio il record:
    |2|ff|123| A|12345 |

    alla fine voglio estrarre il file di testo, che dovrà contenere i dati del record esattamente alle stesse posizioni
    2 ff 123 A 12345

    mi date qualche consiglio su cm implementare ciò???

  2. #2
    Moderatore di Programmazione L'avatar di LeleFT
    Registrato dal
    Jun 2003
    Messaggi
    17,303

    Moderazione

    Manca un'informazione essenziale: il linguaggio usato.


    Ciao.
    "Perchè spendere anche solo 5 dollari per un S.O., quando posso averne uno gratis e spendere quei 5 dollari per 5 bottiglie di birra?" [Jon "maddog" Hall]
    Fatti non foste a viver come bruti, ma per seguir virtute e canoscenza

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Feb 2011
    Messaggi
    94

    Re: Moderazione

    Originariamente inviato da LeleFT
    Manca un'informazione essenziale: il linguaggio usato.


    Ciao.
    Lo so..
    infatti volevo un consiglio su quale usare,
    il modo più semplice...

  4. #4
    Utente di HTML.it L'avatar di oregon
    Registrato dal
    Jul 2005
    residenza
    Roma
    Messaggi
    36,462
    Vuoi un consiglio su quale linguaggio usare perché li conosci tutti e quindi è indifferente?
    No MP tecnici (non rispondo nemmeno!), usa il forum.

  5. #5
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Aug 2011
    Messaggi
    197
    2 cose:
    1) quello che dici non e facile e secondo la domanda di oregon"li sai tutti?" cosa che non credo,ti devi imparare un linguaggio ben a fondo per non aver bisogno di 200 consigli e poterlo fare senza fatica.
    2)data la richiesta consiglierei o python sei non sai linguaggi e ne vuoi uno semplice o c/c++ decisamente piu complicati ma appena arrivi a gestire qualcosa di complesso come in parte la tua richiesta e meglio.
    G181

  6. #6
    Direi che QBasic va benone, in fondo i primi DB erano gestisti con il mitico GWBasic di microsoft, ma potresti usare anche un bel emulatore ed usare in VICE, roba forte ....

    ......

    A parte tutte le battute, se inizi da 0, forse sarebbe meglio utilizzare in DB "serio", anche access va benone se devi memorizzare poche cose ed usarlo in modaità "stand-alone".

    poi .. a te la decisione finale
    N.

  7. #7
    Utente di HTML.it L'avatar di Scara95
    Registrato dal
    Jul 2009
    residenza
    Zimella (VR)
    Messaggi
    2,590
    Bisognerebbe chiarire che ogni linguaggio di programmazione può fare tutto, in modi diversi, ma può farlo. Quindi scegli il linguaggio in base a ciò che conosci e ai problemi che devi affrontare, poi casomai chiedi...
    "Quid enim est, quod contra vim sine vi fieri possit?" - Cicerone, Ad Familiares

  8. #8
    Moderatore di Programmazione L'avatar di LeleFT
    Registrato dal
    Jun 2003
    Messaggi
    17,303
    Originariamente inviato da Scara95
    Bisognerebbe chiarire che ogni linguaggio di programmazione può fare tutto, in modi diversi, ma può farlo. Quindi scegli il linguaggio in base a ciò che conosci e ai problemi che devi affrontare, poi casomai chiedi...
    Appunto... siccome linguaggi diversi fanno quelle cose in modo diverso, non è umanamente concepibile chiedere "come faccio questa cosa, il linguaggio sceglietelo voi" perchè utenti diversi ti posterebbere una soluzione valida per un linguaggio diverso... e si finirebbe per avere una discussione che parla di tutto e di nulla.

    E' per questo che il linguaggio viene obbligatoriamente richiesto nel regolamento interno. Mica perchè a noi ci andava così...

    Chiudo la discussione. Quando avrai scelto il linguaggio con cui desideri realizzare la cosa, apri una discussione specificandolo e specificando che codice hai tentato di scrivere per ottenerlo, quali problemi hai incontrato, quali errori si sono verificati, ecc.


    Ciao.
    "Perchè spendere anche solo 5 dollari per un S.O., quando posso averne uno gratis e spendere quei 5 dollari per 5 bottiglie di birra?" [Jon "maddog" Hall]
    Fatti non foste a viver come bruti, ma per seguir virtute e canoscenza

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.