Visualizzazione dei risultati da 1 a 7 su 7

Discussione: MySql e le immagini

  1. #1

    MySql e le immagini

    Ciao a tutti,
    dopo aver cercato un po' on-line mi rivolgo a voi, dal profondo della mia disperazione.

    Ho la necessità di salvare delle immagini in un database MySql e poi andarle a riprendere per metterle nelle mie pagine.
    Ho seguito questa guida: http://www.mrwebmaster.it/php/artico...mysql_605.html

    Il caricamento delle immagini non mi ha dato problemi, ora sono arrivato al punto in cui devo visualizzare queste immagini all'interno delle mie pagine ma quando inserisco l'istruzione
    codice:
    header("Content-type: image/jpeg");
    Firefox mi segnala un errore (L'immagine http://www......... non può essere caricata perchè contiene degli errori) e non mi carica la pagina.

    Avete idea di come posso risolvere??
    Grazie mille!

  2. #2
    La guida linkata salva materialmente le img nel database ricorrendo a campi blob (metodo molto dispendioso in termini di spazio... cmq).

    All'interno del file show.php levaci momentaneamente quell'header e verifica l'output (tasto sx del mouse->sorgente pagina) e vedi se c'è qualcosa che nn và.
    http://www.miniscript.it
    Se ti sono stato di aiuto in qualche modo in questo forum iscriviti alla fan page di Miniscript - il mio blog di programmazione web.

  3. #3
    Togliendo l'header mi da una cosa di questo tipo:
    codice:
    ����JFIFHH���ICC_PROFILE�mntrRGB XYZ �$acsp���-)�=ޯ�U�xB��ʃ9 descDybXYZ�bTRC�dmdd ��gXYZ hgTRC�lumi |meas �$bkpt �rXYZ �rTRC�tech �vued ��wtptpcprt�7chad�,descsRGB IEC61966-2-1 black scaledXYZ $����curv #(-27;@EJOTY^chmrw|������������������������� %+28>ELRY`gnu|����������������&/8AKT]gqz������������!-8COZfr~���������� -;HUcq~��������� +:IXgw��������'7HYj{�������+=Oat�������2FZn�������  % : O d y � � � � � �  ' = T j � � � � � �"9Qi������*C\u����� & @ Z t � � � � �.Id���� %A^z���� &Ca~����1Om����&Ed����#Cc����'Ij����4Vx���&Il����Ae����@e���� Ek���*Qw���;c���*R{���Gp���@j���>i���  A l � � �!!H!u!�!�!�"'"U"�"�"�# #8#f#�#�#�$$M$|$�$�% %8%h%�%�%�&'&W&�&�&�''I'z'�'�( (?(q(�(�))8)k)�)�**5*h*�*�++6+i+�+�,,9,n,�,�--A-v-�-�..L.�.�.�/$/Z/�/�/�050l0�0�11J1�1�1�2*2c2�2�3 3F33�3�4+4e4�4�55M5�5�5�676r6�6�7$7`7�7�88P8�8�99B99�9�:6:t:�:�;-;k;�;�<' >`>�>�?!?a?�?�@#@d@�@�A)AjA�A�B0BrB�B�C:C}C�DDGD�D�EEUE�E�F"FgF�F�G5G{G�HHKH�H�IIcI�I�J7J}J�KKSK�K�L*LrL�MMJM�M�N%NnN�OOIO�O�P'PqP�QQPQ�Q�R1R|R�SS_S�S�TBT�T�U(UuU�VV\V�V�WDW�W�X/X}X�YYiY�ZZVZ�Z�[E[�[�\5\�\�]']x]�^^l^�__a_�`
    molto più lunga di così...

  4. #4
    Utente di HTML.it L'avatar di homerbit
    Registrato dal
    Dec 2005
    residenza
    Roma
    Messaggi
    1,380
    rifai l'operazione con una immagine diversa, magari .jpg e di piccole dimensioni, diversamente non saprei a cosa dare la colpa

    ad ogni modo come già ti è stato consigliato è meglio caricare il percorso di una immagine e non l'immagine stessa soprattutto se servirà ad una gallery (dispendio notevole di risorse e tempi di esecuzione)
    If you think your users are idiots, only idiots will use it. DropBox

  5. #5
    Dopo svariati esperimenti sono riuscito a far caricare l'immagine, ma solo in una pagina separata, priva di altri contenuti.

    Non è in qualche modo possibile caricarla in una pagina con altri contenuti?

  6. #6
    Originariamente inviato da Bluto90
    Dopo svariati esperimenti sono riuscito a far caricare l'immagine, ma solo in una pagina separata, priva di altri contenuti.

    Non è in qualche modo possibile caricarla in una pagina con altri contenuti?
    ovvio che sia così... la pagina è quella che nella guida è show.php

    per visualizzare la img in una pagina html come per qualsiasi altra img devi utilizzare il tag html <img>

    codice:
    [img]show.php=id=1[/img]
    http://www.miniscript.it
    Se ti sono stato di aiuto in qualche modo in questo forum iscriviti alla fan page di Miniscript - il mio blog di programmazione web.

  7. #7
    Grazie mille!!
    Stavo impazzendo con questa cosa!

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.