Visualizzazione dei risultati da 1 a 4 su 4

Discussione: problema con $self

  1. #1

    problema con $self

    Ciao a tutti,

    dopo aver provato con successo tramite la vs. guida php.html.it/articoli/leggi/855/files-dentro-a-mysql/ l'inserimento di immagini nel database, mi ritrovo con il seguente errore durante l'inserimento dell'immagine nel db:

    The requested URL /.../$self was not found on this server.

    e non capisco perchè, visto che sono le stesse immagini che inserivo in precedenza.

    ora lo stesso codice che prima funzionava mi da questo errore.

    Cosa può essere?

    grazie

  2. #2
    completando il discorso e facendo delle prove, risulta comunque che la var $self è l'indirizzo della pagina stessa, e facendo un var_dump esce proprio l'indirizzo esatto, pertanto non ci dovrebbero essere problemi, solo che:

    - se scrivo il post cosi:
    codice HTML:
    <form action="" method="POST" enctype="multipart/form-data">
    la pagina i dati dell'immagine nel database, ma non l'immagine.


    - se invece lo scrivo cosi:
    codice HTML:
    <form action="$self" method="POST" enctype="multipart/form-data">
    oppure
    <form action="'.$_SERVER["PHP_SELF"].'" method="POST" enctype="multipart/form-data">
    mi da comunque l'errore che non riesce a trovare $self sul server, praticamente non riesce a trovare l'indirizzo della pagina sul server, ma a logica dovrebbe essere impossibile perchè il comando parte dalla medesima pagina, che si trova sul server!

    Qualcuno ha idee chiare??

  3. #3
    comunque alla fine sono riuscito,

    vi dico come ho fatto:

    scrivendo all'inizio del codice la Vs. istruzione:

    Codice PHP:
    $self= isset($_SERVER) ? $_SERVER['PHP_SELF'] : $HTTP_SERVER_VARS['PHP_SELF']; 

    e nella riga del form:
    Codice PHP:
    echo ' <form action="" method="POST" enctype="multipart/form-data">'
    praticamente senza inserire il $self nella action..


    Se volete commentare..


    ciao e grazie comunque!

  4. #4
    nella action devi inserire i rispettivi TAGS: "<?php echo $_SERVER['PHP_SELF']; ?>"

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.