Visualizzazione dei risultati da 1 a 7 su 7
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Nov 2010
    Messaggi
    340

    PHP problemi con Table e Form

    Salve a tutti, mi stanno sorgendo dei dubbi che creando da php un FORM con internamente delle banali Table annidate ci siano dei problemi non dichiarati!
    Vi è mai capitato che apparentemente tutto funzioni ma i valori POST nel form successivo siano totalmente vuoti?
    Potrebbe dipendere dal fatto che ho una tabella annidata in un form post?
    Non riesco a capire!
    Mi dite la vostra?
    grazie

  2. #2

    Re: PHP problemi con Table e Form

    Originariamente inviato da marcopa
    Vi è mai capitato che apparentemente tutto funzioni ma i valori POST nel form successivo siano totalmente vuoti?
    Ciò significa che NON funziona...e non solo apparentemente! Che vuoi dire con "apparentemente tutto funzioni" che la tabella viene visualizzata correttamente?
    "Mai discutere con un idiota. Ti trascina al suo livello e ti batte con l'esperienza." (Oscar Wilde)

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Nov 2010
    Messaggi
    340
    Forse è meglio se posto almeno una parte di codice per farmi capire.
    Per funziona intendo che le griglie create sono popolate da orari che arrivano da mysql, sono bel allineate, gli orari già impegnati sono evidenziati come ore occupate, insomma il funzionamento sembra corretto, ma al post? mi arriva vuoto.

    Codice PHP:
    </head>
    <body>
     
     
    <?php

    $id_campo 
    =$_GET['id_campo'];    
        
    if (empty(
    $id_campo)) {
        
    header('location:disponibilita.php');
    exit;
    }

    $dataTime=Date('d/m/Y');
     
    $dataTime ='';

    if (empty(
    $_GET['data'])) {
           
    $dataTime =date('d/m/Y');
            
    $_SESSION['dataprenotazione'] =$dataTime ;
     }else{
          
    $dataTime =$_GET["data"];
          
    $_SESSION['dataprenotazione'] =$dataTime ;
     }

    $giorni = array('Domenica','Lunedi','Martedi','Mercoledi','Giovedi','Venerdi','Sabato');

    $gg  substr($dataTime,0,2); 
    $mm  substr($dataTime,3,2); ; 
    $aa  substr($dataTime,6,4); ; 

    $pippo $gg .'/'.$mm .'/' .$aa 
    $dataTime date($pippo);

    $pippo $aa .'/'.$mm .'/' .$gg 
    $dataoggi date($pippo);

    $giornata $giorni[date('w',strtotime($dataoggi))];

    $_SESSION['giornata'] = $giornata ;

    $id_gestore='';
    $nome_gestore='';
     

    $id_gestore=cercagestore($id_campo,$gg,$mm,$aa);
    $nome_gestore =decogestore($id_gestore);

    $cognome_gestore =$_SESSION['cognome_gestore'];
    $indirizzo_campo$_SESSION['indirizzo_campo'];  

    $_SESSION['id_gestore'] = $id_gestore;
    $_SESSION['id_campo'] =$id_campo;


    echo 
    '<div id="left" style="position:absolute; top:101px; left:6px; width:1015px; height:51px;   border:1px solid black; background-color: #E2E2E2;"> ';
    echo 
    '<div id="text-label"><center> CAMPO NR.' $id_campo.'      
    [url="dieindietro.php?data='
    .$dataTime.'"][img]../images/giornomeno.png[/img][/url] 
     Settimana  dal '
    .$dataTime.'  
    [url="dieavanti.php?data='
    .$dataTime.'"][img]../images/giornopiu.png[/img][/url]</center>
    </div>'


    ?>

    <form name="modulo" metod="POST" action="conteggio.php" > 

    </div> 

    <div id="left" style="position:absolute; top:156px; left:6px; width:1015px; height:500px; overflow-y: scroll; border:1px solid black; background-color: #E2E2E2;"> 
        
    <div id="news3">


    <?PHP

    $mul 
    1;

    while (
    $mul <= 7) {

              
    $gg  sprintf("%02d"substr($dataTime,0,2));
              
    $mm  sprintf("%02d"substr($dataTime,3,2));
              
    $aaaa  sprintf("%04d"substr($dataTime,6,4));
            
              
    $dataTime date('d/m/Y'mktime(0,0,0,$mm,$gg,$aaaa));
              
        
               echo
    '<div>';
              echo 
    '<table id="zebra">';
              echo 
    '<tr>';
              
              
    // crea 7 colonne della settimana 
              // ogni colonna composta dalle td degli orari dalle 5 alle 24
              
              
    giornate($dataTime);  
              
              echo 
    '</table>';      
                echo 
    '</div>';
                  
               
    $dataTime date('d/m/Y'mktime(0,0,0,$mm,$gg+1,$aaaa));
     
     
    $mul++;
     



    ?>
    </div>
    </div>
     
    <div id="right" style="position:absolute; top:15%; right:5%; width:121px; height:175px; border:1px solid black; background-color: #E2E2E2;">

    Totale :

    <input type="text" name="Tot" id="txt-total" disabled size="10">



      

    <center> 
    [img]../images/pagaonline.png[/img]</a>
    <input type="submit" id="accedi" value="Vai alla Cassa" /></center>  
    </form>
       
     </div> 
     
    </body>
    </html>

  4. #4
    Originariamente inviato da marcopa
    ma al post? mi arriva vuoto.
    Forse perchè metod="POST" si scrive con l'h? (method)

    "Mai discutere con un idiota. Ti trascina al suo livello e ti batte con l'esperienza." (Oscar Wilde)

  5. #5
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Nov 2010
    Messaggi
    340
    l'altra parte di codice ...
    Codice PHP:

    function giornate($dataItaliana)
    {
     
    $giorni = array('Domenica','Lunedi','Martedi','Mercoledi','Giovedi','Venerdi','Sabato');


        
    $gg  substr($dataItaliana,0,2); 
        
    $mm  substr($dataItaliana,3,2); ; 
        
    $aa  substr($dataItaliana,6,4); ; 
     
        
    $pippo $aa .'/'.$mm .'/' .$gg 
        
    $dataoggi date($pippo);

        
    $giornata $giorni[date('w',strtotime($dataoggi))];

              echo 
    '<center><span id="status" class="unreviewed">';
            echo 
    $giornata.'
    '
    .$dataItaliana'</span></center>';
            echo 
    '<hr/>';
             
    colonne($dataItaliana,$giornata); 
             
            echo 
    '</tr>';

    return;
    }

    // --------------------------------------------------------------------------------------
       
    function colonne($dataItaliana,$giornata)
    {
        
    $orario=24.00;    
    $numeroDecimali 2;
    $separatoreDecimali ",";
    $separatoreMigliaia ".";

    //  per ogni colonna giorno creo le righe orario  
     
    $id_gestore =$_SESSION['id_gestore'];
    $id_campo=$_SESSION['id_campo'];
    $gg  sprintf("%02d"substr($dataItaliana,0,2));
    $mm  sprintf("%02d"substr($dataItaliana,3,2));
    $aaaa  sprintf("%04d"substr($dataItaliana,6,4));
    $dec =0;
    $ciclico =3;


     
     for(
    $i=5.00;$i $orario$i++)         // crea la colonna dalle ore 6 entro le 24,00
        

        
     for (
    $a=1;$a <$ciclico$a++)    
        {
           
    $i sprintf("%02d"$i);

            
    $ora number_format($i2'.','.');
             
    $output sprintf("%02d"$i).'.'.sprintf("%02d",$dec) ;
     
              
    $valore=0.00;
            
    $prezzo=0;
            
    $oraimpegnata='';
                
            
    $prezzo =0;
            
    $prezzodisponibili($id_campo,$giornata);
            
    $prezzo =number_format($prezzo2'.','.');
            
    coloragiorno($output $id_gestore$id_campo$gg$mm$aaaa$valore);    
            
    $oraimpegnata=$_SESSION['oraimpegnata'];
         

            if (
    $dec ==30)
            {
                
    $dec 00;
            }else{
                
    $dec $dec30;
            } 
    questa parte è quella incasinata!
    i checkbox sono all'interno della tabella, contengono gli orari
    che possono essere cliccati e quindi scelti, eseguono regolarmente la funzione
    ctr(this) e prelevo la giusta parte del valore che dovrebbe passare da POST
    al form successivo

    Codice PHP:
        
    if ($oraimpegnata ==)  {        // SE IL VALORE è=0 non è prenotata
     
        
    echo '</tr><tr>'
        echo 
    '<td id="zebra">';
        print 
    '<input type="checkbox" id="orario[]" name="orario[]" value="' .$output.'*'.$dataItaliana.'*'.$prezzo.'*'.$dec.'" onClick="ctr(this)"/>'.$output.'</td>';
         
    }else{
      ;
        
         echo 
    '</tr><tr>'
        echo 
    '<td>';
        print 
    '<input type="checkbox" id="orario[]" name="orario[]" value="' .$output.'*'.$dataItaliana.'*'.$prezzo.'" checked="checked" disabled  />'.$output.'   (P) </td>';
        echo 
    '</tr></tr>';
         
    }

    }
       


    }

     return;



  6. #6
    Originariamente inviato da satifal
    Forse perchè metod="POST" si scrive con l'h? (method)

    "Mai discutere con un idiota. Ti trascina al suo livello e ti batte con l'esperienza." (Oscar Wilde)

  7. #7
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Nov 2010
    Messaggi
    340


    sorry, proprio non mi sono accorto, che pirla!
    grazie.

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.