Visualizzazione dei risultati da 1 a 4 su 4
  1. #1
    Utente di HTML.it L'avatar di lsdyla
    Registrato dal
    Jun 2012
    Messaggi
    10

    problema "x86-64 architecture of input file ... is incompatible with i386 output"

    come da titolo, quando vado ad eseguire make di un programma passatomi da un amico (sul cui pc ovviamente funzionava) ho il problema:
    codice:
     x86-64 architecture of input file `nome-file.o' is incompatible with i386 output
    ho googlato un po' alla ricerca di soluzioni, ma nessuna ha funzionato...
    ho installato libc6-dev-i386 e gcc-multilib, oltre a lp-solve e liblpsolve55-dev, ed ho provato a modificare il makefile, ma con nessun risultato, finora...forse dovrei modificarlo diversamente, ma come?
    grazie x l'aiuto

  2. #2
    Elimina tutti i file .o prima di ricompilare.
    Amaro C++, il gusto pieno dell'undefined behavior.

  3. #3
    Prova a compilare con l'opzione

    -m64

    oppure

    -m32

    e vedi se cambia qualcosa (dopo aver eliminato tutti i .o come consigliato da MItaly).
    K. L. Thompson
    You can't trust code that you did not totally create yourself.
    A. Bogk
    UNIX is user-friendly, it just chooses its friends.

  4. #4
    Utente di HTML.it L'avatar di lsdyla
    Registrato dal
    Jun 2012
    Messaggi
    10
    ho dovuto inserire nel Makefile
    codice:
    clean:
    	[tab]@rm -f $(PROGRAMS) *.o core
    ho eseguito un make clean, ed ora funziona!

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.