Visualizzazione dei risultati da 1 a 6 su 6

Discussione: Conteggio punteggi SQL

  1. #1

    Conteggio punteggi SQL

    Buongiorno a tutti.
    Abbiamo creato un database SQL e con la funzione Select where andiamo a recuperare dei dati che vengono stampati a video in base a delle richieste via form.

    Lo script funziona egregiamente ma ci manca di inserire sempre in base alle stesse condizioni la funzione somma dei "punti" raggiunti.

    Come dobbiamo fare?

    ECCO IL FORM:
    Codice PHP:

    <form action="prova_select_1.php" method="post">
    <
    div align="center">

      <
    table width="900" border="0">
        <
    tr>
          <
    th scope="col"><div align="left">[url="#regolamento"][img]/button_regolamento.png[/img][/url][url="#premi"][img]/lista_regali.png[/img][/url][url="/aziende-fidelity-card.php"][img]/aziende_fidelity.png[/img][/url]</div></th>
        </
    tr>
      </
    table>
    </
    div>
      <
    div align="center">
        <
    table width="902" border="0" background="back_fidelity.png" repeat="norepeat">
          <
    tr>
            <
    th scope="col">

    </
    p>
              

    </
    p>
              

    </
    p>
              

    </
    p>
              

    </
    p>
              

    </
    p>
              

    </
    p>
              

    </
    p>
              

    </
    p>
              

    </
    p>
              

    </
    p>
              

    </
    p>
              

    </
    p>
              

    </
    p>
              

    </
    p>
              

    </
    p>
            

    </
    p></th>
            <
    th scope="col">

    </
    p>
              

    </
    p>
            

    </
    p></th>
            <
    th scope="col"></th>
            <
    th width="469" rowspan="10" scope="col">

    </
    p>
              

    </
    p>
              

    </
    p>
              

    </
    p>
              

    </
    p>
              

    </
    p>
              

    </
    p>
              

    </
    p>
              

    </
    p>
              

    </
    p>
              

    </
    p>
              

    </
    p>
            

    </
    p></th>
          </
    tr>
          <
    tr>
            <
    th scope="col"></th>
            <
    th scope="col"></th>
            <
    th scope="col"></th>
          </
    tr>
          <
    tr>
            <
    th width="33" height="83" scope="col"></th>
            <
    th width="183" scope="col"><div align="left">[b]CODE:[/b]</div></th>
            <
    th width="192" scope="col"> <div align="center">
              <
    input type="text" name="CODE" />
            </
    div></th>
          </
    tr>
          <
    tr>
            <
    td height="110"></td>
            <
    td></td>
            <
    td><div align="center">
              


                <
    input type="submit" />
                </
    p>
              

    </
    p>
              

    </
    p>
              

    </
    p>
              

    </
    p>
            </
    div></td>
          </
    tr>
        </
    table>
      </
    div>
    </
    form
    ECCO IL FILE PHP
    Codice PHP:
    <?php
    $con 
    mysql_connect("localhost","XXXXXXX","XXXXX");
    if (!
    $con)
    {
    die(
    'Could not connect: ' mysql_error());
    }
    $result mysql_query("SELECT * FROM 'fidelity_tb' WHERE CODE = '" $_POST['CODE'] ."'");print_r($result);
    while(
    $row mysql_fetch_array($result))

     {
     echo 
    $row['CODE'] . " " $row['NOME'];
     echo 
    "
    "
    ;
     }
    ?>
    SOTTO A QUESTO DOVREI METTERE IL TOTALE DELLA CASELLA PUNTI DI QUESTO CLIENTE.
    IL FORM LO TROVATE ALL'INDIRIZZO http://www.hoteltrivigno.com/fidelity-card.php
    a voi un codice da provare 45657


    grazie in anticipo
    Raffaele

  2. #2
    Puoi utilizzare la funzione SUM()

    codice:
    SELECT SUM(colonna) AS somma, ...... WHERE code = '...'
    "Mai discutere con un idiota. Ti trascina al suo livello e ti batte con l'esperienza." (Oscar Wilde)

  3. #3
    Mi puoi scrivere il codicecompleto, non capisco. Intendi cosi?:
    [PHP]
    SELECT SUM(PUNTI) QUI NON TI SEGUO…CHE COSA SCRIVO? , WHERE CODE = '" . $_POST['CODE'] ."'");print_r($result);
    while($row = mysql_fetch_array($result))

    {
    echo $row['CODE'] . " " . $row['NOME'];
    echo "
    ";
    }
    ?>




    GRAZIE IN ANTICIPO

  4. #4
    Originariamente inviato da buzzmkt
    Mi puoi scrivere il codicecompleto, non capisco. Intendi cosi?:
    [PHP]
    SELECT SUM(PUNTI) QUI NON TI SEGUO…CHE COSA SCRIVO? , WHERE CODE = '" . $_POST['CODE'] ."'");print_r($result);
    while($row = mysql_fetch_array($result))

    {
    echo $row['CODE'] . " " . $row['NOME'];
    echo "
    ";
    }
    ?>




    GRAZIE IN ANTICIPO
    Sul manuale linkato ci sono vari esempi, basta la volonta di leggerseli
    "Mai discutere con un idiota. Ti trascina al suo livello e ti batte con l'esperienza." (Oscar Wilde)

  5. #5
    Non avevo visto il link..adesso li sto leggendo ma non riesco a trovare la soluzione....cmq grazie lo stesso satifal

  6. #6
    Devi fare una SELECT come la prima, ma inserendo come campo da selezionare la funzione SUM(), specificando tra parentesi in nome del "campo da sommare":

    Codice PHP:
    $result mysql_query("SELECT SUM(campo_da_sommare) AS somma FROM 'fidelity_tb' WHERE CODE = '" $_POST['CODE'] ."'"); 

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.