Visualizzazione dei risultati da 1 a 6 su 6
  1. #1
    Utente di HTML.it L'avatar di allin81
    Registrato dal
    Mar 2011
    Messaggi
    1,875

    Selezionare solo alcuni record dal db

    devo fare una select dal db scegliendo solo qualche hotel da mostrare.
    Esempio nel mio db ho circa 100 hotel ma devo mostrarne solo 5-10 secondo quelli che indico io nella query.

    Io avevo provato con qualcosa tipo:
    Codice PHP:
    $sql "select hotel, indirizzo from $tabella where hotel=\"HOTEL 1\" and hotel=\"HOTEL 2\" ecc ecc"
    Ma non va.
    Come posso fare a selezionare solo gli hotel che desidero?

  2. #2
    in che senso non va???
    Cerca di essere più preciso
    LMWEB.it - Il portale tecnologico
    http://www.lmweb.it - http://www.lmweb.it/blog

  3. #3
    Utente di HTML.it L'avatar di allin81
    Registrato dal
    Mar 2011
    Messaggi
    1,875
    Originariamente inviato da lmweb.it
    in che senso non va???
    Non mi mostra gli hotel che scelgo da mostrare nella mappa di google (serve a quello)
    Devo far visualizzare l'hotel che stanno vedendo e poi gli altri 5-6 che decido di far vedere.
    Presumo che la query sia sbagliata.

  4. #4
    Inizia a modificare in questo modo
    codice:
    $sql = "select hotel, indirizzo from ".$tabella." where hotel=\"HOTEL 1\" and hotel=\"HOTEL 2\" ecc ecc";
    e poi dimmi che errore ti da
    fatti uno script di prova per provare solo la query
    LMWEB.it - Il portale tecnologico
    http://www.lmweb.it - http://www.lmweb.it/blog

  5. #5
    "Mai discutere con un idiota. Ti trascina al suo livello e ti batte con l'esperienza." (Oscar Wilde)

  6. #6
    Se nella SELECT metti delle condizioni AND, queste dovranno essere tutte rispettate affinché il record venga restituito, per cui nel tuo caso ogni record dovrà avere nel campo HOTEL il testo "HOTEL 1" e allo stesso tempo il testo "HOTEL 2", cosa che è impossibile (o c'è un testo oppure c'è l'altro testo).

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.