Visualizzazione dei risultati da 1 a 6 su 6
  1. #1

    non riesco ad applicare una classe

    Ciao a tutti, ho la sensazione che sia una mega buffonata sto problema: ma non riesco ad andarne fuori...!
    Dunque, alcuni link del mio sito devono apparire in un certo modo, col bordo, altri in un altro, senza il bordo. Nel foglio di stile ho scritto così:

    Link standard, col bordo:
    codice:
    a:link, a:visited {
     	color:#5171A2; 	
            text-decoration:none; 
    }  
    a:hover {
     	color:#999;
     	text-decoration:none;
     	border-bottom:1px solid #5171A2;
     }
    Poi invece per quelli che non devono averlo:

    codice:
    a.nobordo:hover {
    	border-bottom:0px;
    }
    E così tutti i link mi si vedono come voglio, col bordo, ma quando cerco di applicare la classe a quelli per i quali il bordo non lo voglio...non riesco! Io ho fatto così:

    codice:
    etc.etc.
    ...dov'è che sbaglio? Grazie millemila per l'attenzione, ciao a tutti!

  2. #2
    codice:
    .nobordo a:hover {
    	border-bottom:0px;
    }
    codice:
    <span class=”nobordo”>etc.etc.</span>
    “Che le cose siano cosi, non vuol dire che debbano andare così. Solo che quando si tratta di rimboccarsi le maniche e incominciare a cambiare, vi è un prezzo da pagare. Ed è allora che la stragrande maggioranza preferisce lamentarsi più che fare”.

    Giovanni Falcone

  3. #3
    Grande, grazie mille, ma com'è che non mi andava? io seguivo la guida di html.it http://www.html.it/pag/14218/le-pseudo-classi/

    edit: ehm...non funzia ugualmente...può essere perchè ho messo anche qualche attributo inline?

    così è come ce l'ho per intero:
    codice:
    <div style="position:absolute; top:499px; left:625px;"><span class=”nobordo”>[img]../File esame/home-button.png[/img]</span></div>
    ri-edit: no, ho provato anche con un testo standard e non va... resta tutto come dichiarato all'inizio (quindi la dichiarazione relativa tutti i link, standard...)

  4. #4
    In questo codice c'è onmouseover che scompagina tutto.

    In un'altra tua prova ci sarà qualche cosa d'altro che non va èerchè a:hover funziona bene con tuti i browser
    “Che le cose siano cosi, non vuol dire che debbano andare così. Solo che quando si tratta di rimboccarsi le maniche e incominciare a cambiare, vi è un prezzo da pagare. Ed è allora che la stragrande maggioranza preferisce lamentarsi più che fare”.

    Giovanni Falcone

  5. #5
    Utente di HTML.it L'avatar di Prill
    Registrato dal
    Oct 2006
    Messaggi
    2,947
    sono gli apici da correggere:

    codice:
    etc.etc.
    (vedi che dopo class sono diversi, inclinati)

  6. #6

    (vedi che dopo class sono diversi, inclinati)
    Vero GRANDE non mi sarei mai accorto grazie millemilamillissime!!!!

    Ciao grazie e buon lavoro a tutti!

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.