Visualizzazione dei risultati da 1 a 6 su 6
  1. #1

    cosa ho sbagliato in questo script di redirect?

    salve, ho creato questo script di redirect in base alla lingua del browser ma mi da un errore, cosa ho sbagliato ???
    Codice PHP:
    <?php
    function redirect() {
        
        
    $lang=substr($_SERVER['HTTP_ACCEPT_LANGUAGE'], 02);

        switch(
    $lang) {
            case 
    "it": {
                
    header("Location: redirect/index.html");
                break;
            }
            case 
    "en": {
                
    header("Location: redirect/code-24/index.html");
                break;
            }
            case 
    "fr": {
                
    header("Location: redirect/code-23/index.html");
                break;
            }
            case 
    "de": {
                
    header("Location: redirect/code-22/index.html");
                break;
            }
            case 
    "es": {
                
    header("Location: redirect/code-21/index.html");
                break;
            }
            case 
    "ru": {
                
    header("Location: redirect/code-20/index.html");
                break;
            }
            case 
    "ja": {
                
    header("Location: redirect/code-19/index.html");
                break;
            }
            case 
    "pt": {
                
    header("Location: redirect/code-18/index.html");
                break;
            }
            case 
    "fi": {
                
    header("Location: redirect/code-17/index.html");
                break;
            }
            case 
    "ar": {
                
    header("Location: redirect/code-16/index.html");
                break;
            }
            case 
    "cs": {
                
    header("Location: redirect/code-15/index.html");
                break;
            }
            case 
    "da": {
                
    header("Location: redirect/code-14/index.html");
                break;
            }        
            case 
    "no": {
                
    header("Location: redirect/code-13/index.html");
                break;
            }        
            case 
    "sv": {
                
    header("Location: redirect/code-12/index.html");
                break;    
            }        
            case 
    "tr": {
                
    header("Location: redirect/code-11/index.html");
                break;
            }        
            case 
    "zh": {
                
    header("Location: redirect/code-10/index.html");
                break;
            }        
            case 
    "zh": {
                
    header("Location: redirect/code-9/index.html");
                break;
            }        
            case 
    "el": {
                
    header("Location: greco.php");
                break;
            }        
            case 
    "ga": {
                
    header("Location: redirect/code-8/index.html");
                break;
            }        
            case 
    "nl": {
                
    header("Location: redirect/code-7/index.html");
                break;
            }        
            case 
    "uk": {
                
    header("Location: redirect/code-6/index.html");
                break;
            }        
            case 
    "th": {
                
    header("Location: redirect/code-5/index.html");
                break;
            }        
            case 
    "pl": {
                
    header("Location: redirect/code-4/index.html");
                break;
            }        
            case 
    "ro": {
                
    header("Location: redirect/code-3/index.html");
                break;
                        
            default: {
                
    header("Location: redirect/code-24/index.html");
            }
        }

    }
    redirect(); 
    ?>
    grazie in anticipo

  2. #2

    Re: cosa ho sbagliato in questo script di redirect?

    Originariamente inviato da MR.GIO93
    salve, ho creato questo script di redirect in base alla lingua del browser ma mi da un errore
    Sarebbe possibile sapere che errore ti da oppure tocca scoprirlo da soli?
    "Mai discutere con un idiota. Ti trascina al suo livello e ti batte con l'esperienza." (Oscar Wilde)

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    May 2012
    Messaggi
    1,453
    Al case 'ro' non chiudi la parentesi graffa alla fine, ma comunque sono piuttosto inutili
    dato che funzionano benissimo anche senza

  4. #4
    Ecco l' errore
    Parse error: syntax error, unexpected T_DEFAULT in /home/giordano/public_html/server/index.php on line 103

  5. #5
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    May 2012
    Messaggi
    1,453
    Originariamente inviato da MR.GIO93
    Ecco l' errore
    Parse error: syntax error, unexpected T_DEFAULT in /home/giordano/public_html/server/index.php on line 103
    Al case 'ro' prima del default non chiudi la graffa, e 2

  6. #6
    Originariamente inviato da RoTeam
    Al case 'ro' non chiudi la parentesi graffa alla fine, ma comunque sono piuttosto inutili
    dato che funzionano benissimo anche senza
    Originariamente inviato da MR.GIO93
    Ecco l' errore
    Parse error: syntax error, unexpected T_DEFAULT in /home/giordano/public_html/server/index.php on line 103
    Per fortuna ti dice anche la riga esatta dell'errore!
    "Mai discutere con un idiota. Ti trascina al suo livello e ti batte con l'esperienza." (Oscar Wilde)

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.