Visualizzazione dei risultati da 1 a 7 su 7
  1. #1

    [jQuery] attivare funzione

    Salve ho questo evento per far iniziare questa funzione:

    $("a.page").click(function(){
    ...
    })
    ora è possibile far partire questo evento da un'altra funzione?

    function menu(){
    {parti funzione}
    }

  2. #2
    Moderatore di Annunci siti web, Offro lavoro/collaborazione, Cerco lavoro L'avatar di cavicchiandrea
    Registrato dal
    Aug 2001
    Messaggi
    26,131
    Puoi simulare il click .trigger("click") http://api.jquery.com/trigger/ non è detto che vada bene per quello che vuoi fare
    Cavicchi Andrea
    Problemi con javascript, jquery, ajax clicca qui

  3. #3
    Due modi:

    1
    codice:
    $("a.page").click(function(){
    ...
    })
    
    $("a.page").trigger('click')
    2
    codice:
    var fn=function(){
    ...
    };
    
    $("a.page").click(fn);
    
    Poi in menu() semplicemente
    
    fn();
    Io andrei per la seconda.
    max

    Silence is better than bullshit.
    @mmarcon
    jHERE, Maps made easy

  4. #4
    grazie è proprio la seconda che mi serve solo che quando fichiamo fn() non va.

  5. #5
    ok fatto una modifica allo script e va benissimo grazie a tutti.

  6. #6
    Originariamente inviato da cavicchiandrea
    Puoi simulare il click .trigger("click") http://api.jquery.com/trigger/ non è detto che vada bene per quello che vuoi fare
    scusa nel trigger si può creare un callback???

  7. #7
    Moderatore di Annunci siti web, Offro lavoro/collaborazione, Cerco lavoro L'avatar di cavicchiandrea
    Registrato dal
    Aug 2001
    Messaggi
    26,131
    Originariamente inviato da techno
    scusa nel trigger si può creare un callback???
    No puoi oltre all'evento passargli dei parametri
    Cavicchi Andrea
    Problemi con javascript, jquery, ajax clicca qui

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.