Visualizzazione dei risultati da 1 a 4 su 4
  1. #1
    Utente di HTML.it L'avatar di darkiko
    Registrato dal
    Feb 2002
    Messaggi
    3,030

    FlareVideo + Fancybox: chiusura alla fine del video

    Ciao, vediamo se riusciamo a risolvere questa cosa che probabilmente è una cavolata ma dato che js non è decisamente il mio campo non so come uscirne.

    In apertura pagina apro una iframe con Fancybox che carica un video in streaming in Flarevideo che parte in autoplay.. e tutto ok.
    Vorrei che però alla fine del video la finestra fancybox si chiudesse..
    tra le istruzioni di FlareVideo (https://github.com/maccman/flarevideo) vedo che si può utilizzare l'evento onended che immagino farebbe al caso mio, ma i miei tentativi di integrarlo nel codice attuale per chiudere la finestra non hanno dato risultati.

    la mia funzione per caricare il FlareVideo nel div #video attualmente è questa:
    codice:
    $(document).ready(function(){
      var fv = $("#video").flareVideo({autoplay:true});
      fv.load([
        {
          src:  'blablabla.mp4',
          type: 'video/mp4'
        },
      ]);
    });
    qualche soluzione per dirgli "ok, alla fine chiudi"?

    grazie (:
    è nella nostra unicità che risiede la meraviglia degli esseri umani

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di darkiko
    Registrato dal
    Feb 2002
    Messaggi
    3,030
    nisùno mi sa dare una mano?
    è nella nostra unicità che risiede la meraviglia degli esseri umani

  3. #3
    Utente di HTML.it L'avatar di darkiko
    Registrato dal
    Feb 2002
    Messaggi
    3,030
    se può aiutare ad aiutarmi, ad esempio per chiudere fancybox da un iframe con un form al click su un bottone mi pare di aver capito si possa usare

    codice:
    <button onclick="parent.$.fancybox.close();">
    si può usare una cosa simile nel mio caso?
    è nella nostra unicità che risiede la meraviglia degli esseri umani

  4. #4
    Utente di HTML.it L'avatar di darkiko
    Registrato dal
    Feb 2002
    Messaggi
    3,030
    ultimo tentativo... nessuno mi sa aiutare?
    è nella nostra unicità che risiede la meraviglia degli esseri umani

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.