Visualizzazione dei risultati da 1 a 3 su 3
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jun 2003
    Messaggi
    225

    SELECT multipla nella stessa tabella

    Salve gente,

    devo selezionare dei dati da un db mysql, credevo di poter usare questa sintassi :

    SELECT FROM tabella WHERE id=1 OR id=2 OR id=3 AND check=0

    ma non funziona, il check=0 non viene rispettato, e mi fa vedere anche i check=1

    non sono riuscito a trovare nessun esempio per capire come fare........qualcuno ha un idea???

    GRAZIE!!!!

  2. #2
    Prova così:

    codice:
    SELECT * FROM tabella WHERE (id=1 OR id=2 OR id=3) AND check=0
    "Mai discutere con un idiota. Ti trascina al suo livello e ti batte con l'esperienza." (Oscar Wilde)

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jun 2003
    Messaggi
    225
    grazie

    cavoli c' ero vicino alla soluzione..........grazie grazie grazie

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.