Visualizzazione dei risultati da 1 a 4 su 4
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Dec 2009
    Messaggi
    14

    Submit button e Image button

    Ciao a tutti. La cosa che devo fare è molto semplice ma non capisco perchè non funzioni.
    Ho un semplice:
    Codice PHP:
    if(isset($_POST['invia'])) {...fai le tue cose...} 
    Collegato ovviamente ad un tasto 'invia' inserito in un form. Qua di seguito ho fatto le due prove, in fase finale ce ne va solamente uno com'è giusto che sia.

    Codice PHP:
    /* Con il type 'image' nonostante abbia il name settato ad 'invia' non funziona */
    <input type="image" src="img/ptEntra.png" name="invia" alt="invia" value="Login" /> 
    /* Mentre con type 'submit' funziona correttamente eppure si chiama sempre 'invia' */
    <input type="submit" name="invia" value="Login" /> 
    Avete idea del perchè non mi entra nell'IF nel caso io voglia utilizzare un immagine?
    Grazie mille.

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di homerbit
    Registrato dal
    Dec 2005
    residenza
    Roma
    Messaggi
    1,380
    Codice PHP:
    <input type="image" src="img/ptEntra.png" alt="Submit" width="...." height="...." /> 
    If you think your users are idiots, only idiots will use it. DropBox

  3. #3
    L'input type di tipo image concatena al nome "_x" ed "_y" (ti basta fare un var_dump dell'array $_POST per verificarlo.

    Per cui puoi modificare il tuto codice così:

    Codice PHP:
    if (isset($_POST['invia']) || isset($_POST['invia_x'])) { ... } 
    "Mai discutere con un idiota. Ti trascina al suo livello e ti batte con l'esperienza." (Oscar Wilde)

  4. #4
    Utente di HTML.it L'avatar di homerbit
    Registrato dal
    Dec 2005
    residenza
    Roma
    Messaggi
    1,380
    If you think your users are idiots, only idiots will use it. DropBox

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.