Visualizzazione dei risultati da 1 a 9 su 9
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Nov 2004
    Messaggi
    1,627

    Salvare immagine da file xml

    Ciao a tutti!
    ho un consiglio da chiedervi:
    ho un xml nel quale ci sono i vari prodotti con relativi indirizzi delle immagini, ora vorrei riuscire a salvare nel mio pc locale le immaggini.
    Ho già lo script col quale leggo i vari prodotti e valori dell'xml, volevo ora capire come fare per salvare le immagini.

    Grazie

  2. #2
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Apr 2004
    Messaggi
    3,709
    potresti usare file_get_contents o simile per recuperare i file da remoto e poi salvarli localmente con file_put_contents

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Nov 2004
    Messaggi
    1,627
    infatti...sono riusito a salvarlo, ora ho un problmema però:
    parliamo di 150 prodotti, ogni prodotto ha almeno 10 immagini, se avvio il tutto dopo un pò mi và in timeout , come posso risolvere ?

  4. #4
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Apr 2004
    Messaggi
    3,709
    prova con set_time_limit magari

  5. #5
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Nov 2004
    Messaggi
    1,627
    allora...ho struttura il ciclo in maniera che crei una cartella con il codice univoco del prodotto, per poi metterci dentro le foto.

    Ora pensavo e se spezzassi lo script per ogni prodotto? così almeno sò che le cartelle che trovo sono i prodotti fatti e quelli che non ci sono mancano, come potrei fare ?

  6. #6
    In maniera abbastanza brutale potresti mettere la lista dei prodotti da trattare (recuperata dall'XML) in sessione e ad ogni prodotto elaborato lo rimuovi dalla lista e ricarichi lo script con un semplice header location. Ripetendo il procedimento fino all'esaurimento della lista.
    "Mai discutere con un idiota. Ti trascina al suo livello e ti batte con l'esperienza." (Oscar Wilde)

  7. #7
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Nov 2004
    Messaggi
    1,627
    il problema è che il mio hosting manda in timeout lo scirpt dopo 3/4 minuti , e quindi penso avrei lo stesso problema no?

  8. #8
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Apr 2004
    Messaggi
    3,709
    appoggio la mozione @satifal in questo caso... il timeout riguarda infatti lo script php, ma se questo si risolve entro il timeout, poi il reload in javascript/html attiva una nuova esecuzione (il timer "riparte" quindi)

  9. #9
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Nov 2004
    Messaggi
    1,627
    alla fine ho preferito effettuare un controllo se la cartella prodotto dove vado a salvare le immagini esiste già.

    Quindi lo scirpt fà u controllo iniziale, dove verifica se la cartella prodotto esiste già, se c'è salta al prodotto successivo, altrimenti la crea e salva le imamgini.

    Ora pensavo di utilizzare (non ho mai usato) il sistema che avete descritto prima (header location), facendo si se è possibile, ad ogni prodotto quindi y++ (è il contatore globale) di far ripartire lo script, è possibile e se sì come posso fare?
    grazie ?

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.