Visualizzazione dei risultati da 1 a 4 su 4

Discussione: Variabile Email

  1. #1

    Variabile Email

    Ciao ragazzi,
    Non riesco ad inviare una variabile via email.
    Praticamente l'email la ricevo ma il valore della variabile no, mi arriva $cliente_nome
    Dove potrebbe essere l'inghippo?

    Grazie per l'aiuto

    Codice PHP:
                //Recupera Cliente
                
    $sqlNome mysql_query("SELECT * FROM clienti WHERE cliente_id='$cliente_id'" ,$con);
                
    $row mysql_fetch_array($sqlNomeMYSQL_BOTH);
                
    $cliente_nome $row['cliente_nome'];
           
                
                
    $destino 'xxxx@gmail.com';
                
    $oggetto 'Test: $cliente_nome';
    ........................ 

  2. #2
    Mi rispondo da solo
    le variabili contenute in ' ' sono trattate come letterali, quindi bisogna usare i doppi apici.

  3. #3
    Argomento trattato migliaia di volte!!!

    Gli apici singoli NON risolvono le variabili mentre le virgolette SI!!!!!!!!!

    Codice PHP:
    ...
    $oggetto "Test: $cliente_nome"
    ... 
    Le basi del linguaggio
    "Mai discutere con un idiota. Ti trascina al suo livello e ti batte con l'esperienza." (Oscar Wilde)

  4. #4
    Caro Satifal,
    sto letteralmente carbonizzandomi il cervelletto.

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.