Visualizzazione dei risultati da 1 a 4 su 4
  1. #1
    Utente di HTML.it L'avatar di IAL32
    Registrato dal
    Aug 2011
    Messaggi
    88

    [VB.NET]"Emulare" il metodo di apertura di un file.txt con una stringa

    Allora, voglio caricare un'array di stringhe di una linea specifica di un file ogni volta che si verifica SelectedIndexChanged, usando il comando Split(",")(praticamente caricare 6 numeri, ognuno diviso da una virgola, tutti in una stessa fila, in mezzo al file), ma non voglio che ogni singola volta che si cambia di index, il programma mi carichi il file .txt, rendendo il programma estremamente lento, quindi pensavo ad una soluzione che preveda una funzione tipo .ReadLine(i) che però non preveda l'apertura del file ogni volta...

    Grazie mille per l'aiuto

  2. #2
    Moderatore di CMS L'avatar di kalosjo
    Registrato dal
    Jul 2001
    residenza
    In culo alla luna
    Messaggi
    1,999

    Re: [VB.NET]"Emulare" il metodo di apertura di un file.txt con una stringa

    Originariamente inviato da IAL32
    Allora, voglio caricare un'array di stringhe di una linea specifica di un file ogni volta che si verifica SelectedIndexChanged, usando il comando Split(",")(praticamente caricare 6 numeri, ognuno diviso da una virgola, tutti in una stessa fila, in mezzo al file), ma non voglio che ogni singola volta che si cambia di index, il programma mi carichi il file .txt, rendendo il programma estremamente lento, quindi pensavo ad una soluzione che preveda una funzione tipo .ReadLine(i) che però non preveda l'apertura del file ogni volta...

    Grazie mille per l'aiuto
    Ho capito solo a spanne qualcosa, ma non sei stato chiaro.
    Scusate i puntini di sospensione...... La verità è che non ho argomenti....

  3. #3
    Utente di HTML.it L'avatar di IAL32
    Registrato dal
    Aug 2011
    Messaggi
    88
    In pratica voglio cercare di usare File.ReadAllLines() su di una stringa, invece che su di un file.

  4. #4
    Moderatore di CMS L'avatar di kalosjo
    Registrato dal
    Jul 2001
    residenza
    In culo alla luna
    Messaggi
    1,999
    Il file è molto grande?
    Perchè se non fosse molto grande potresti caricarlo tutto in una variabile all'inizio, e poi all'occorrenza lavorare con questa variabile invece che con il file.
    Scusate i puntini di sospensione...... La verità è che non ho argomenti....

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.