Pagina 1 di 4 1 2 3 ... ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 31
  1. #1

    Db remoto per il mio programma??

    Ciao a tutti, vorrei che il mio programma programmato con visual basic 10, ogni volta che lo aggiorno, La versione vecchia non funzionasse e direbbe di aggiornare la versione, come posso fare????
    Grazie, siate molto specifici e scrivete in parole semplici, che sono nuovo in questo campo D:

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di Dark867
    Registrato dal
    Mar 2010
    Messaggi
    435
    Impara a scrivere prima tu che non si capisce niente...

  3. #3
    Gia non capisco come cavolo fare, e non so come strutturare la frase per farvi capire, è logico che non si capisce niente..

  4. #4
    Utente di HTML.it L'avatar di Scara95
    Registrato dal
    Jul 2009
    residenza
    Zimella (VR)
    Messaggi
    2,590
    Intendeva impara a scrivere in italiano: grammatica e sintassi.

    In ogni caso devi creare un servizio online e collegarti a questo per controllare...
    Basta anche una seemplice pagina con scritto il numero dell'ultima versione, se non vuoi sforzarti.
    Tieni presente che, in qualunque caso, per fare ciò che chiedi il computer deve essere connesso ad internet!
    "Quid enim est, quod contra vim sine vi fieri possit?" - Cicerone, Ad Familiares

  5. #5
    Utente di HTML.it L'avatar di Alex'87
    Registrato dal
    Aug 2001
    residenza
    Verona
    Messaggi
    5,802
    Basta che carichi sul tuo spazio web un file di testo con le informazioni che ti interessano, ad esempio:

    ultima_versione=2.1.0
    data_rilascio=30/07/2012
    link_download=http://www.tuospazio.com/app/2.1.0.zip
    changelog=aggiunta funzione x, aggiunta funzione y ecc

    All'avvio il tuo programma scarica questo file e verifica se la versione installata è minore di quella indicata nel file scaricato. Se sì, mostri il changelog e chiedi all'utente se vuole scaricare la versione nuova. Se accetta, fai partire il download e procedi all'installazione.
    SpringSource Certified Spring Professional | Pivotal Certified Enterprise Integration Specialist
    Di questo libro e degli altri (blog personale di recensioni libri) | ​NO M.P. TECNICI

  6. #6
    grazie, puoi contattarmi su skype o sulla email? La mia email è : edited
    il mio skype darkorbitvendite
    per un paio di chiarimenti, grazie

  7. #7
    nel mio spazio web intendi che lo metto nel senso lo scrivo come dovessi scrivere le informazioni del programma, cioè normalmente, o devo creare un blocco note e poi metterlo sul sito? o sennò lo devo mettere dentro al file zip ?

  8. #8
    Utente di HTML.it L'avatar di Alex'87
    Registrato dal
    Aug 2001
    residenza
    Verona
    Messaggi
    5,802
    Originariamente inviato da patrickBign
    grazie, puoi contattarmi su skype o sulla email? La mia email è : edited
    il mio skype darkorbitvendite
    per un paio di chiarimenti, grazie
    No. Eventuali chiarimenti li chiedi qui sul forum. Se ho tempo, voglia e soprattutto se so risponderti, ti rispondo. O magari ti risponde qualcun'altro che passa prima di me e sa la risposta



    Originariamente inviato da patrickBign
    nel mio spazio web intendi che lo metto nel senso lo scrivo come dovessi scrivere le informazioni del programma, cioè normalmente, o devo creare un blocco note e poi metterlo sul sito? o sennò lo devo mettere dentro al file zip ?


    Hai uno spazio web? Se sì, fai l'upload di un file di testo, posizionato in modo che sia accessibile liberamente via http (ad esempio: http://www.tuosito.com/public/tua_app/versione.txt). Il formato del file lo decidi tu, io ti ho fatto vedere una bozza ma puoi scriverci dentro quello che vuoi e, sopratutto, come vuoi (csv? key-value? righe numerate? decidi tu...)

    Una volta che il file è online, lo interroghi dalla tua applicazione (tradotto: fai una richiesta http get verso http://www.tuosito.com/public/tua_app/versione.txt, leggendo la risposta) in modo da capire se stai usando la versione più aggiornata o se c'è da aggiornare.

    Quando pubblicherai una versione aggiornata (es.: da 2.0 a 3.0) modifichi il contenuto del file presente online (senza creare un nuovo file ovviamente).
    SpringSource Certified Spring Professional | Pivotal Certified Enterprise Integration Specialist
    Di questo libro e degli altri (blog personale di recensioni libri) | ​NO M.P. TECNICI

  9. #9
    Moderatore di Programmazione L'avatar di LeleFT
    Registrato dal
    Jun 2003
    Messaggi
    17,304
    Originariamente inviato da patrickBign
    grazie, puoi contattarmi su skype o sulla email? La mia email è : edited
    il mio skype darkorbitvendite
    per un paio di chiarimenti, grazie
    Questo genere di pratiche sono contrarie allo spirito del forum: se posti una domanda nel forum è perchè hai bisogno dell'aiuto delle persone che lo frequentano... se qualcun altro ha le tue stesse problematiche ha diritto di avere le stesse informazioni che hai avuto tu.

    PS: tolgo la tua mail dal post così eviti di trovarti inondato di spam... mettere in chiaro la propria mail è il modo migliore per raccogliere spam.


    Ciao.
    "Perchè spendere anche solo 5 dollari per un S.O., quando posso averne uno gratis e spendere quei 5 dollari per 5 bottiglie di birra?" [Jon "maddog" Hall]
    Fatti non foste a viver come bruti, ma per seguir virtute e canoscenza

  10. #10
    Utente di HTML.it L'avatar di torn24
    Registrato dal
    Aug 2008
    Messaggi
    551

    ciao

    ciao , le risposte che ti hanno dato mi sembrano che descrivano bene cosa devi fare

    crei su un tuo spazio web un file di testo con il numero della versione

    usi la classe webclient e scarichi il file , controllando il numero della versione

    NON CONOSCO vb.net da una ricerca con google ho ricavato questo
    forse ti può essere di aiuto

    codice:
    Public  Sub Esegui()
    
        Dim client As WebClient = New WebClient()
        Dim x As String = client.DownloadString(indirizzo tuo file )
         
       converti x in numero e controlli che sia maggiore 
       IF Numero_versione < di numero THEN 
           client.DownloadFile("indirizzo del exe di installazione","c:\install.exe")
           fai partire l'exe 
           Process.Start("c:\install.exe")
      END IF 
    End Sub
    Tecnologia

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.