Visualizzazione dei risultati da 1 a 5 su 5
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jul 2012
    Messaggi
    10

    Problema PHP con metodo POST

    Ciao a tutti sono nuovo nel forum! Allora io non sono molto bravo con il php, anzi non so quasi nulla...Creando un sito per il mio clan di Call of Duty mi sono ritrovato il problema di trasferire un messaggio scritto nell' input 'text' in un file .txt...cioè quello che viene scritto nella barra per scrivere vie poi inviato nel file ClanWars.txt.. io ho fatto cosi:
    HTML
    codice:
    <form method="post" action="post.php">
    <input type="text" name="messaggio" value="xx/yy/zzhh" size="30">
    
    <input type="submit" value="INVIA" onclick="window.open(&#39post.php&#39)"/>
    <input type="reset" value="CANCELLA"/></form>
    post.PHP:

    codice:
    <?php
      header ('Location:index.htm'); 
    $handle = fopen("ClanWars.txt", "a"); 
    $Testo = $_POST['xx/yy/zzhh']; 
    fwrite($handle, "$Testo"); 
    fwrite($handle, "\r\n"); 
    fclose($handle); 
    exit; ?>
    Quello che produce il file htm è la finestrella a sinistra: http://steelkillers.altervista.org/index.htm
    in pratica in input type'text' il value dovrebbe ritornare come variabile in post.PHP ma non va

  2. #2
    cos'hai scritto?
    Questa volta, più che un voto.. è favoreggiamento.

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jul 2012
    Messaggi
    10
    Allora in pratica io ho usato la funzione <input type="text" che ti permette di scrivere in un'area di testo, poi ho creato un tasto chiamato 'invio' che ti manda alla pagina post.PHP.. io sto cercando di fare in modo che il testo scritto nell'area di scrittura venga inviato in un file .txt chiamato ClanWars.txt...ho usato il metodo POST ma non sono bravo, non so niente..spero di essermi chiarito

  4. #4
    ok però visto che da quel che dici non sei molto ferrato in php, prima fai funzionare le cose in modo semplice e poi piano piano aggiungi le altre funzioni tipo il js che vedo sul pulsante del form..

    Hai bisogno di un form che manda il valore del campo "messaggio" alla pagina post.php
    Codice PHP:
    <form method="POST" action="post.php">
        <
    input type="text" name="messaggio" size="30">
        <
    input type="submit" value="INVIA" />
        <
    input type="reset" value="CANCELLA"/>
    </
    form
    ora nella pagina post.php devi prendere il valore del campo messaggio e scriverlo su un file di testo...
    Codice PHP:
    // header ('Location:index.htm'); che ti serve l'header qui??? 
    $handle fopen("ClanWars.txt""a"); 
    $Testo $_POST['xx/yy/zzhh']; // il nome del campo non è xx/yy/zzhh quindi cosa stai prendendo???
    fwrite$handle$Testo ); // non servono gli apici
    fwrite$handle"\r\n" ); // questa riga la puoi mettere sopra nella variabile $Testo
    fclose$handle ); 
    exit; 
    // questo non centra niente.. 
    se guardi il manuale la funzione fwrite ci sono alcuni esempi pratici.. devi anche fare il controllo delle variabili che passi tramite POST, se sono valorizzate o meno, se esistono e se sono consistenti.. Prova
    Questa volta, più che un voto.. è favoreggiamento.

  5. #5
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jul 2012
    Messaggi
    10
    Grazie!! Non avevo capito bene il funzionamento di $_POST ora l'ho capito grazie!

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.