Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 10

Discussione: row e list

  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jan 2011
    Messaggi
    360

    row e list

    Salve

    ho questa parte di codice
    Codice PHP:
    while( $row mysql_fetch_array$result ) )
            {
                
    $result_array[] = file_get_contents("visualizza_gallery_lavori.php?cid=$row[0]");
            }
            
    mysql_free_result$result ); 
    e vorrei implementare anche una cosa del genere "insieme"
    Codice PHP:
    list($descrizione) = mysql_fetch_array$result ); 
    ma non riesco, mi appare sempre pagina bianca sicuramente perché non l'implemento nel modo corretto.

    Come andrebbero implementati 2 codici?

  2. #2
    non ho capito... e cmq setta la visualizzazione degli errori nel php.ini
    IP-PBX management: http://www.easypbx.it

    Old account: 2126 messages
    Oldest account: 3559 messages

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Apr 2012
    Messaggi
    159
    Non è che si capisce proprio bene quello che vuoi fare è...Prova a spiegarti meglio su cosa vuoi fare e dare quindi maggiori informazioni così possiamo provare ad aiutarti

  4. #4
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jan 2011
    Messaggi
    360
    Cerco di spiegarmi meglio, ecco intanto il codice completo
    Codice PHP:
    <?php
        
    include("config.inc.php");

        
    // Inizializzazione
        
    $result_array = array();
        
    $counter 0;

        
    $cid = (int)($_GET['cid']);
        
    $pid = (int)($_GET['pid']);

        
    // Lista Categorie
        
    if( empty($cid) && empty($pid) )
        {
            
    $number_of_categories_in_row 4;

            
    $result mysql_query"SELECT c.category_id,c.category_name,descrizione,COUNT(photo_id)
                            FROM gallery_category as c
                            LEFT JOIN gallery_photos as p ON p.photo_category = c.category_id
                            GROUP BY c.category_id" 
    );
            while( 
    $row mysql_fetch_array$result ) )
            {
                
    $result_array[] = file_get_contents("visualizza_gallery_lavori.php?cid=$row[0]");
            }
            
    mysql_free_result$result );    

            
    $result_final "<tr>\n";

            foreach(
    $result_array as $category_link)
            {
                if(
    $counter == $number_of_categories_in_row)
                {    
                    
    $counter 1;
                    
    $result_final .= "\n</tr>\n<tr>\n";
                }
                else
                
    $counter++;

                
    $result_final .= "\t<td>".$category_link."</td>\n";
            }

            if(
    $counter)
            {
                if(
    $number_of_categories_in_row-$counter)
                
    $result_final .= "\t<td colspan='".($number_of_categories_in_row-$counter)."'></td>\n";

                
    $result_final .= "</tr>";
            }
        }

    // Visualizzazione
    echo "<table width='100%' border='0' align='center' style='width: 100%;'>
    $result_final        
    </table>"
    ?>
    Ora devrei recuperare e stampare un campo chiamato "descrizione", mi par di aver capito che con una cosa tipo
    Codice PHP:
    list($descrizione) = mysql_fetch_array$result ); 
    dovrei riuscirci, ma penso vada in conflitto con il già presente
    Codice PHP:
    while( $row mysql_fetch_array$result ) ) 
            { 
                
    $result_array[] = file_get_contents("visualizza_gallery_lavori.php?cid=$row[0]"); 
            } 
            
    mysql_free_result$result ); 
    quindi come dovrei comportarmi per averli entrambe? Con un ulteriore while?

    Grazie!

  5. #5
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jan 2011
    Messaggi
    360
    Avete bisogno di qualche chiarimento rispetto a quanto già ho detto?

  6. #6
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Apr 2004
    Messaggi
    3,709
    dentro il while, subito dopo la parentesi graffa aperta, metti var_export($row); e osserva il vettore restituito... dovresti poter recuperare il dato con qualcosa come $row['descrizione']...

  7. #7
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jan 2011
    Messaggi
    360
    Ho messo così
    Codice PHP:
            while( $row mysql_fetch_array$result ) )
            {    
                
    var_export($row);
                
    $result_array[] = file_get_contents("visualizza_gallery_lavori.php?cid=$row[0]");
            }
            
    mysql_free_result$result ); 
    e mi restituisce in fila tutti i dati presenti nel DB, compresi i campi con le "descrizioni"! Cosa dovrei capire quindi? Come li nascondo, solo togliendo quella riga?

    $row['descrizione'] dovrei posizionarlo dove voglio far stampare la descrizione?

  8. #8
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Apr 2004
    Messaggi
    3,709
    se correttamente vedi anche la chiave 'descrizione' puoi usare $row['descrizione']: se dentro il ciclo non ci sono problemi, p.es.:

    Codice PHP:
    print $row['descrizione']; // stampa il valore 
    ...se ti servisse fuori dal ciclo (ma avresti un valore per ogni iterazione) dovrai memorizzare il valore da qualche parte per poi poterlo usare successivamente.

  9. #9
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jan 2011
    Messaggi
    360
    Ottimo, grazie!

  10. #10
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Apr 2004
    Messaggi
    3,709
    ok... ciao.

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.